леонид » 28 май 2011 04:29
в театре произошёл интереснейший случай.Во первых это был бенефис местного актёра в связи с его 60 лет и 40 лет на сцене этого театра и поэтому был полный сбор и актёров и начальства.Оля позвала меня посмотреть музей театра.Она то всего второй раз в театре.Я же там был десятки раз.Начал я смотреть и понял что когото там не хватает.И вспомнил.Борис Иванович Мостовой-народный артист России-он 34 года играл на этой сцене и его портреты отсутствуют в музее театра.Я завозмущался и тут второй звонок.Мы пошли в зал а я смотрю и глазам своим не верю-стоит сам-живой Б.И.Мостовой.А он уехал в Новосибирск уже 2 года как и я его провожал.Мы были с ним в очень хороших отношениях.Он называл меня только -ЛЁНЯ.Я к ниму ,как же так Вас сняли и так далее.И я сделал то для чего я хожу обычно в театры .Я использовал этот повод для выступления.Я хожу в такие заведения только чтобы себя показать.Меня не интересует что происходит на сцене ,я видел сотни спектаклей,меня всегда интересует только моя игра.И я пошёл искать начальство и требовать объяснений за что сняли Б.И.Мостового.Зам .мэра -сказала что это решение руководства театра,Зам губернатора-также но добавила что это можно обсудить после спектакля.Замша театра -тоже предложила это обсудить после спектакля.А в это время Б.И. беседовал с моей Олей и потом сказал что она очень красивая женщина и спросил "Не Отелло ли я"