теперь по вторникам мы просвешаемся с дочей ходим на концерты живой музыки, нашли отличный проект ВМЕСТЕ С МАМОЙ, вот копирую сюда свой отчет о концерте
и так обешанный отчетик . живая музыка, вокал, все было просто здорово))) до сих пор напеваю песенку про мула)) обстановка очень порадовала, никаких стульев, столов и прочей мебели, только коврики и подушки, место есть и детям поползать, и с игрушками поиграть и с друг с другом по взаимодействовать))детям конечно тяжело целый час быть во внимании, но были такие моменты, что моя доча , да и не только она, просто замирали""раскрыв рты""музыканты играли песни древних испанских евреев, на инструментах, некоторые я видела впервые. после концерта, музыканты дали рассмотреть и потрогать свои инструменты, и с удовольствием рассказали что за инструмент откуда исчего сделан. очень познавательно)
не знаю чистое совпадение, или это действительно на мою дочу так подействовал концерт, что придя домой , доча (нам 8 месяцев) сама встала и пошла))ура мы ходим)
еще были на концерте русской народной музыки , балалайка, гусли,гармонь.
в этот вторник собираемся на джас с певицой - Анны Бутурлиной и трио Олега Старикова.
присоединяйтесь к нам)) активные слингомамы
а сылочка вот , там запись предворительная нужна www.vmestesmamoy.ru