это может утверждать только с перепою элитного алкоголяDuty Free писал(а):Луна - это спутник Земли [точка] Американцы на Луне были [точка]

Я могу доказать на любом уровне и предметно что ЛУНА выглядит совсем не так как вам её изображают что американцы что россияне.Так что противоречий в фальсификации окружающего мира не существует.и никто никого не будет разоблачать.Люди одинаково управляются теми кто реально управляет всем. Вам показывают большое кино вместо реальной картины:sun:Morpheus писал(а):А что же СССР то молчал. Они уж точно видели со своих спутников были или не были американцы на Луне и если был такой компромат, то уж точно не смолчали бы.

Докажите.леонид писал(а):Я могу доказать на любом уровне и предметно что ЛУНА выглядит совсем не так как вам её изображают что американцы что россияне.Так что противоречий в фальсификации окружающего мира не существует.и никто никого не будет разоблачать.Люди одинаково управляются теми кто реально управляет всем. Вам показывают большое кино вместо реальной картины:sun:![]()

КТО. Никому ты ничего доказать не сможешь. Однозначнолеонид писал(а):ТЫ НИКТО.продолжение элитного алкоголя.И тебя доказывать бессмысленно.Тыже ничего не понимаешь.Вот ваша наука не знает как образуются облака .разве можно считать это наукой и разве можно ей верить.Так же не может "наука" объяснить почему морские течения.Очевидные,реально существующие явления не могут объяснить.Для того чтобы понимать мои объяснения нужно сначала усомниться![]()
![]()

леонид писал(а):для алкашей вначале нужно пролечиться а потом учится![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1