Наука 21 века:- О Боге творце.

Вопросы религии, науки, истории и философии

Наука 21 века:- О Боге творце.

Сообщение #1  Фрэнк Кристофер Тайк » 27 авг 2011 11:10

Научное определение о Боге творце.
1*)
Бог это биологически живое чувствующее ( как и человек границы своего тела ) существо, не робот; Которое имеет собственную, Абсолютную физическую неуничтожимость, существует бесконечность времени (может существовать как в виде, любого сгустка материи, так и в виде сгустка лучистой энергии - излучения (невидимого духа)).
И обладает Абсолютной управляемостью,- над Всей ( или какой то Астрономически огромной - ограниченной частью ) Вселенской материей;
Бог, способен мгновенно превратить, все Звёзды и планеты,- в сплошную рассеянную Космическую пыль, и создать из неё "Новые Звёзды" и "новые (не) обитаемые планеты".
При чём все ПЛАНЕТЫ (мгновенно!) с любыми Географическими ландшафтами;
С любыми Зданиями и Сооружениями;
С любыми стационарными и передвижными техническими средствами; ...;
Новых живых существ любой геометрической формы, обладающих любыми способностями - возможностями;
С любым геометрическим расположением извилинок в головах;
Имеющих внутри себя, диапазоны любых чувственных состояний, ...;
С любой траекторией их эволюционного развития ( начальной и конечной точкой их существования ) ...;
Бог так же может, сам себя превратить в Космическую пыль, и мгновенно, или постепенно Эволюционно, ... самоизвлечься из материи, при помощи любых живых существ, в т.ч. при помощи человеков...
Бог из своего "Центрального Хранилища душ" и "Геометрических размеров тел", бросает мириады ( человеческих ...) душ, в разнообразные тела, на разные планеты во Вселенной, в любой момент времени;
И смотрит как цивилизации достигают Его(!);
В этом движении, каждый приобретает какую то свою особую "Цену, и ценность", в глазах у бессмертного "Сверхчеловечества" " Того Света", у Сатаны, и у Бога;
Было бесчисленное кол - во цивилизаций до нас, будет бесчисленное кол - во цивилизаций, в разных точках Вселенной, и после исчезновения и Человечества, и Земли.
2*) Зная такие возможности Бога, а так же то что любого человека Бог в состоянии поместить на бесконечность времени в высшую боль, ужасы и страхи т.е. в Ад;
или в высшее бесконечное наслаждение т.е. в Рай;
Любой человек от -...700 до н.э. - 1 г.н.э. -... 2011г. ...-, может придумать Ему:
1) Новое ИМЯ, и
2) НОВУЮ ВОЛЮ, ЗАКОНЫ, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, ритуалы поклонения, гимны песнопения, молитвы, форму домов моления - Богу, специфическую форму одежды, священные книги;
3) Из всего этого и берётся такое разнообразие Религиозных учений, течений, школ, толков и сект...
Все Мировые Религии течения и секты жиздятся и стоят на этом, Иудаизм, Христианство, Ислам, ...
3*) Атеисты говорят что Вселенская материя бесконечно самодвижется в строгих закономерностях без Бога. Жизнь на Земле возникла благодаря закономерному самодвижению Вселенской материи. Следовательно что любой человек и отдельные большие группы людей себе воображают и говорят о Боге ( фан клубы Бога! ) то Богом и является ( а на самом деле Его нет!)... Было бесчисленное количество цивилизаций до нас, будет бесчисленное количество цивилизаций после исчезновения Человечества и Земли. Появление - исчезновение жизни в любой точке Вселенной, индивидуальная жизнь каждого живого существа не имеет для Атеистов, кроме получения индивидуальных удовольствий, больше ни какого смысла...
* Создатель Великой Абсолютистской идеи, - главной идеи Человечества!
* Главный Философ и Пророк Человечества, - г. Фрэнк Кристофер Тайк.
Фрэнк Кристофер Тайк

активный user

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  Вячеслав2011 » 27 авг 2011 22:08

Во первых кощунство, Бога и Троицу изучать, Троицу можно только любить!
Во вторых, троица это одно тело, с тремя туловищами, так надо, и только любовь может хранить троицу.
Всё остальное как у всех людей.
И в третьих, не каких грандиозных чудесь не то, что с материй, а даже с живыми существами, производится без чудесь. Всё в своё время, и засечет любви и чистоты сознания и через жертву. Троица может (чудесным образом для нас), помогать, но жертва говорит о том, что троица теряет и дух и душу и жизнь, без этого не будит взаимодействия с сознанием страдающего, это не сказка, а жизнь, где везде всё, взаимодействует одинаково.
Где кто в нашем мире видел описываемый бред. Да и воды моря можно раздвинуть и по водам ходить, но всё это не так как нам это могло бы видится и осознаваться. К примеру, что бы раздвинуть воды моря, нужно быть водой, что естественно не мог сделать, даже пророк, просто бога угодники, друг другу помогают.
 045.jpg
045.jpg (44.83 Кб) Просмотров: 150
Вячеслав2011

вновь прибывший

Уровень репутации: 1

Сообщение #3  андроид » 28 авг 2011 07:04

Извините, но у Вас какое-то Броуновское движение мыслей.
Как абсолютный хаос.
андроид

местный житель

Сообщение #4  Вячеслав2011 » 28 авг 2011 10:20

андроид писал(а):Извините, но у Вас какое-то Броуновское движение мыслей.
Как абсолютный хаос.

Да, не писатель, но вы - то поняли.
А вот ваши изъяснения, состоят из слов, которые не кто не знает и не понимает, к примеру, хаус, Броуновское. Это даже не русские слова.
Вячеслав2011

вновь прибывший

Уровень репутации: 1

Сообщение #5  Фрэнк Кристофер Тайк » 28 авг 2011 20:36

* Кто конкретно доумился строединить Бога творца?
У Евреев и Мусульман Бог творец это одно лицо.
Иисус во время своей жизни "обращая свой взор на небо" выпрашивал для себя у Бога ( и у самого Великого Духа Земли - Вселенной!?) жизни, а не глупой и мучительной смерти...
(*Может быть меня минует чаша сия, может всештаки Ты "Господи" оставишь меня живым...
** От мнения и желаний Иисуса ни как не зависела ни его личная судьба, ни судьба Иоанна крестителя, ни судьба его родных братьев и сестёр по материнской линии, ни товарищей, ни каких то вообще других людей, ни Еврейского народа в целом и уж тем более судьба всего Человечества, - всё это от желания и мнения Иисуса - Абсолютно ни как не зависела, не зависит и ни когда не будет зависить; она зависит только от Бога ).
Иисус ни когда не заявлял - Евреям, Римлянам, Египтянам и Арабам что Я ваш ходящий по Земле самый великий и всемогущий - триединый Бог, кланейтеся - молитеся мне!
Не заявлял - Иудеи перестаньте молиться в Храмах своему ложному Богу - Иегове, Саваофу, Ягве, Яхве,...! - А молитеся лучше на прямую лично мне!
Кто конкретно придумал что Бог творец якобы 3 - х един, трёхличный, - Отец, Великий (самый главный!) Дух и Сын?
После смерти на столбе Иисуса Назарянина, ученики вечером забрали у Римлян тело Иисуса унесли его куда подальше от Иерусалима, и спрятали в каком то тайном кроме них ни кому неизвестном месте.
Для того что бы их перестали дразнить и позорить Иудеи, за то что они ходили с ни чего не могущим несчастным обманщиком...
А Иисус когда был живой кому молился в синагогах (не в Христианских церквях же, и не в Римских языческих Храмах...)?
Отцу и Великому Духу ( 2 - мя, или 3 - мя перстами?)...?
Ученики Иисуса молилися не Богу творцу который на Небе, а молилися рядом с ними стоящему Иисусу как Триединому Богу,- тремя перстами (?), или как Двуединому - двумя перстами?
Бога вообще - то можно и счетверить и сдесятерить и со стоединить, глупо включив в Его божественную сущность помимо прочих, и всех тайных Земных любовниц или жён Бога, и внебрачных детей и тестя с тёщей, и племянников пр. придуманных вполне " Земных родственников Бога"...
С точки зрения Мусульман - Иса сам себя с 30 по 33 г.н.э. пытался называть сыном самого Аллаха, Иса Аллахович ( а свою мать Марию, пытался представить не иначе как тайной любовницей (ну не женой же?) самого Всевышнего (!)).
С точки зрения Иудеев, Иисус пытался представиться Евреям - Иеговичем, Саваофычем, Ягвевичем...
* Создатель Великой Абсолютистской идеи, - главной идеи Человечества!
* Главный Философ и Пророк Человечества, - г. Фрэнк Кристофер Тайк.
Фрэнк Кристофер Тайк

активный user

Сообщение #6  андроид » 28 авг 2011 23:48

Будда вопрошающим "Есть ли Бог?" отвечал намного короче...
андроид

местный житель

Сообщение #7  Ivan » 29 авг 2011 15:22

Наука все ближе к богу. Скоро они поймут, что без этой переменной они не сложат общую картину.
Ivan

местный житель

Уровень репутации: -1

Сообщение #8  Knut » 30 авг 2011 13:29

Ivan писал(а):Наука все ближе к богу. Скоро они поймут, что без этой переменной они не сложат общую картину.

8-) Науку творят живые люди, а они ничего не знают и знать не могут о Боге! Чем скорее они это поймут и начнут заниматься решением практических задач человечества, тем лучше будет для всех. :? :( ;)
познай - и стань мудрее!
Knut

местный житель

Блог: Посмотреть блог (10)
Уровень репутации: -9

Сообщение #9  jenya357 » 06 сен 2011 14:01

Кнут, конечно о боге знаете только Вы, каждый день с ним чай пьете.
jenya357

местный житель

Уровень репутации: 5

Сообщение #10  Knut » 07 сен 2011 12:25

jenya357 писал(а):Кнут, конечно о боге знаете только Вы, каждый день с ним чай пьете.

:-D Логикой-то Вы не владеете! Я же написал, что ЛЮДИ о Боге ничего не знают,,,, а Я - человек, отношусь к людям. Следовательно тоже ничего не знаю о Боге. Познавайте ИСТИНУ, - она от Бога! ;)
познай - и стань мудрее!
Knut

местный житель

Сообщение #11  Анжелика » 07 сен 2011 13:05

Knut писал(а):
jenya357 писал(а):Кнут, конечно о боге знаете только Вы, каждый день с ним чай пьете.

:-D Логикой-то Вы не владеете! Я же написал, что ЛЮДИ о Боге ничего не знают,,,, а Я - человек, отношусь к людям. Следовательно тоже ничего не знаю о Боге. Познавайте ИСТИНУ, - она от Бога! ;)

А вы логикой владеете? Говорите, что ничего не знаете о боге. Но тут же говорите, что истина - от бога. Откуда вам это известно? Бог сообщил?
Изображение Besame muchohttp://goo.gl/zmdrK
Анжелика

местный житель

Сообщение #12  kursk » 07 сен 2011 19:21

Кнут, и что же делать? Представляете, ученные до открытия атома тоже о нем ничего не знали... Может попробуем? Свою подпись то хоть перечитывайте!!!
kursk

местный житель

Сообщение #13  Knut » 08 сен 2011 13:33

Анжелика писал(а):
Knut писал(а):

А вы логикой владеете? Говорите, что ничего не знаете о боге. Но тут же говорите, что истина - от бога. Откуда вам это известно? Бог сообщил?

:? Есть разные ИСТИНЫ, в т.ч. и АБСОЛЮТНАЯ. Советую познать! Слова "Истина" нет в английском, французском и немецких языках и оно отличается от слова ПРАВДА. В Словаре "ИСТИНА" поясняется на 200 строках мелкого текста, но я открыл смысл даннлого слова в его аббревиатвуре, - Изначальный Смысл Творца
Исходная Научная Аксиома. Мне такая мысль пришла, а другому - нет. Если считать, что всё происходит по воле Бога - то Бог мне и открыл такую мысль, которая закрепилась в целой книге! ;)
познай - и стань мудрее!
Knut

местный житель

Сообщение #14  Knut » 08 сен 2011 13:42

kursk писал(а):Кнут, и что же делать? Представляете, ученные до открытия атома тоже о нем ничего не знали... Может попробуем? Свою подпись то хоть перечитывайте!!!

8-) УЧЕНЫЕ и простые люди за историю человечества много чего открыли. начиная с ОГНЯ и КОЛЕСА. Но мысль у каждого изобретателя зароэждалась по законам, которые неизвестны ученым до сего времени. Я попробовал и написал книгу с названием Истина о Боге и мире - в ней говорится о БУДУЩЕМ устройстве мира..Что вам увиделось в моей подписи - скажите! :( ;)
познай - и стань мудрее!
Knut

местный житель

Сообщение #15  kursk » 08 сен 2011 17:09

Кнут, вот и давайте пытаться познать бога. А то Вы какой-то странный.
Анжелика, вот это точно. Автора узнать незя, зато вот его произведения вне оспорения.
kursk

местный житель

След.

Вернуться в Философия