Proha писал(а):Христианин, Вы сами понимаете глупость ситуации? Вы ссылаетесь на книгу, которые перепесывали уже лет 2000.
Вы живете 2000 лет!И поэтому знаете сколько раз она переписывалась?
Proha писал(а):Христианин, Вы сами понимаете глупость ситуации? Вы ссылаетесь на книгу, которые перепесывали уже лет 2000.

христианин писал(а):Proha писал(а):Христианин, Вы сами понимаете глупость ситуации? Вы ссылаетесь на книгу, которые перепесывали уже лет 2000.
Вы живете 2000 лет!И поэтому знаете сколько раз она переписывалась?

христианин писал(а):Кто ближний,сказано в Новом Завете.Евангелие от Луки.10глава.
(29)Но он, желая оправдать себя ,сказал Иисусу:а кто мой ближний?На это сказал Иисус:некоторый человек.....
(возлюбив ближнего,вы не будете его грабить ,убивать,обворовывать...)
Возлюбив Господа Бога ,вы будете исполнять Его( 10 заповедей).
Библия.Ветхий Завет.Исход.20глава.
И изрек Бог (к Моисею)все слова сии, говоря:
1.Я Господь,Бог твой,...да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху,и что на земле внизу,и что в воде ниже земли;не поклоняйся им и не служи им,ибо Я Господь,Бог твой,Бог ревнитель,наказывающий детей за вину отцов до 3 го и 4 го рода,ненавидящих Меня,и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Любой человек соблюдающий заповеди Господа-любит Его,и будет иметь милость от Него до 1000 родов.
Любой человек поклоняющийся иным богам:атеизму,аллаху,кришне...;а также делающий кумиров,их изображение, и поклоняющийся им(в России это:иконы,святые мощи,пояски и т.п.)-ненавидит Господа Бога ,и буде наказан за это до 3 го и 4 го рода)

couture писал(а):А по мне, так пусть учат религии в школе.

христианин писал(а):Кто ближний,сказано в Новом Завете.Евангелие от Луки.10глава.
(29)Но он, желая оправдать себя ,сказал Иисусу:а кто мой ближний?На это сказал Иисус:некоторый человек.....
(возлюбив ближнего,вы не будете его грабить ,убивать,обворовывать...)
Возлюбив Господа Бога ,вы будете исполнять Его( 10 заповедей).
Библия.Ветхий Завет.Исход.20глава.
И изрек Бог (к Моисею)все слова сии, говоря:
1.Я Господь,Бог твой,...да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху,и что на земле внизу,и что в воде ниже земли;не поклоняйся им и не служи им,ибо Я Господь,Бог твой,Бог ревнитель,наказывающий детей за вину отцов до 3 го и 4 го рода,ненавидящих Меня,и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Любой человек соблюдающий заповеди Господа-любит Его,и будет иметь милость от Него до 1000 родов.
Любой человек поклоняющийся иным богам:атеизму,аллаху,кришне...;а также делающий кумиров,их изображение, и поклоняющийся им(в России это:иконы,святые мощи,пояски и т.п.)-ненавидит Господа Бога ,и буде наказан за это до 3 го и 4 го рода)

kursk писал(а):Христианин, ну не тупите!!!!!! Это сама церковь признает. Да и написана библия была на русском или ее ПЕРЕВЕЛИ!? Вы что дурак?
А вот жить 2000 лет надо для того чтобы доказать что она НЕ переписывалась. Вам 2032 года?

христианин писал(а):Вы бы лучше не Франка слушали ,а читали бы Библию!И сами бы исполняли законы данные там Господом,и детей бы учили их исполнять.
Библия .Ветхий Завет..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1