jki999 » 09 фев 2012 23:55
Обожаю тему космоса и жизни за пределами нашей планеты) Но увы, и не я и не вы, и даже наши потомки, не станем свидетелями таких прорывов... Скорее всего мы просто уничтожем себя наукой, в которой за эксперементами больше нет тотального контроля. Это касается в частности ГМО продуктов, которые вызывают во втором и более потомствах нереально высокий процент бесплодия... Уже сейчас очень много окружающих меня людей бесплодны... А вторая проблема, это слишком долгое развитие таких технологий, так как у нас нет единства... Слишком много стран, но большинство ресурсов тратятся не на разработку необходимых технологий для путешествий, а для междуусобных войн как физических, так и информационных. И постоянное опасение, что если ослабить оборону страны, то кто нибудь точно нападет... С такими устоями, мы врятли куда полетим в ближайшие годы... Особенно учитывая диверсии, из-за гонки в покорении космоса. Вместо того, чтобы просто бежать вперед, государства цепляются друг за друга не давая возможности себя опередить...
Уверен, за нами наблюдают ученные более развитых цивилизаций которые когда то уже прошли процес объединения, и просто ржут))) снимая документальную передачу: "Эти забавные Земляне".
И знаете, мне стыдно перед ними за свое правительство и вообще за весь цирк который происходит у нас на планете...