o-la-la писал(а):спросили, конечно же, ЧЛЕН. вот заходит мужчина и невольно опускаешь глаза в пах....

chekist писал(а):И что, много можно увидеть если мужчина в штанах ???

мама Я писал(а):chekist писал(а):И что, много можно увидеть если мужчина в штанах ???
ну, конечно, если там у вас (в штанах) гномик, то его и в голом виде сложно углядеть.![]()
а бывают - огого! глаз не отвести!

chekist писал(а):А почему Вы переходите на личности ? Вам наверное много "Гномиков" встречалось, что вы на весь мир обижены , и вас интересует только размер( но не факт что то что вы увидите под штанами, такое же и без них)
. А теперь Вы пишете, что главней. Главней и привлекает - разные вещи!chekist писал(а):какая часть мужского тела вас больше всего привлекает ?

меня тоже не особенно вдохновит, если двух слов связать не сможет, а в переписке будет писать "на Яву" вместо "наяву". между прочим, ничего личногоchekist писал(а):парень спортсмен, симпатичный, высокого роста, накаченного телосложения.

мама Я писал(а):chekist писал(а):А почему Вы переходите на личности ? Вам наверное много "Гномиков" встречалось, что вы на весь мир обижены , и вас интересует только размер( но не факт что то что вы увидите под штанами, такое же и без них)
никто не личности не переходил![]()
под фразой "у Вас" имелся мужской пол, от имени которого создана тема.
не надо так оскорбляться. к тому же, если учесть Вашу соседнюю тему в Женском разделе ("Что Вас привлекает в женщине - грудь или зад?"), то надо нам оскорбляться. там тоже не рассматривается ни фигура, ни лицо, ни интеллектуальные данные.
и вообще Вы задали вопрос - Вам отвечают. Вопрос звучал. А теперь Вы пишете, что главней. Главней и привлекает - разные вещи!chekist писал(а):какая часть мужского тела вас больше всего привлекает ?

мама Я писал(а):Кстати,меня тоже не особенно вдохновит, если двух слов связать не сможет, а в переписке будет писать "на Яву" вместо "наяву". между прочим, ничего личногоchekist писал(а):парень спортсмен, симпатичный, высокого роста, накаченного телосложения.

мама Я писал(а): А теперь Вы пишете, что главней. Главней и привлекает - разные вещи!

Вот такого никто не говорил.chekist писал(а):Я не когда даже не думал, что девушку может привлекать в мужчине только огромные ЧЛЕНЫ , а все остальные данные мужчины не имели значения.

мама Я писал(а):Что Вы так распереживались? Никто Ваше достоинство не обижал.
Между прочим, даже в языке закреплено, что член - это мужское ДОСТОИНСТВО, так почему Вас удивляет, что эта часть тела действительно привлекательна?
Ну, chekist, наверно, вы либо еще молоды, либо "тут проблема очень глубоко".Вот такого никто не говорил.chekist писал(а):Я не когда даже не думал, что девушку может привлекать в мужчине только огромные ЧЛЕНЫ , а все остальные данные мужчины не имели значения.
Напомню, что просто согласилась с сообщением o-la-la, когда смотришь на мужчину, паховая область не остается не замеченной.
А теперь вопрос к мужчинам, неужели, если Вы заметите, что в разговоре с Вами женщина смотрит ТУДА с восторгом, Вас это не обрадует? или не взбудоражит?
Могу Вас заверить, мимо Вашей подкорки это не пройдет
А теперь новость для Вас - дело в том, что вопрос был о привлекательности. Привлекают внешние данные, и внешние половые признаки действуют на базальном уровне, на подсознаение обоих полов, НО... но в отличии, от животного мира, где действительно выигрывает мощнейший/сильнейший, у человека другой решающий фактор - РАЗУМ. поэтому женщина накачаным мускулам и большому члену запросто предпочтет того, что умнее/успешнее/интересней.
Даже боюсь представить, как Вас огорчит мое сообщение

chekist писал(а):я не думал что можно через штаны все конкретно увидеть!

, но если ее нет, то мужчины тоже нет (хлюпик, дохлик, ботаник, засмоктыш... фу, аж противно стало, как представила)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1