Вопрос всем девушкам !

О своем, о женском

Вопрос всем девушкам !

Сообщение #1  chekist » 17 сен 2009 13:21

Девушки скажите пожалуйста, какая часть мужского тела вас больше всего привлекает ? ну что вы думаете у мужика должно быть самым красивым ? принимаются все пошлые и не пошлые ответы ?
Главное знать, что ада нет, кроме того что рядом.
chekist

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 3

Сообщение #2  o-la-la » 18 сен 2009 10:12

спросили, конечно же, ЧЛЕН. вот заходит мужчина и невольно опускаешь глаза в пах....
o-la-la

вновь прибывший

Уровень репутации: 0

Сообщение #3  chekist » 21 сен 2009 16:34

o-la-la писал(а):спросили, конечно же, ЧЛЕН. вот заходит мужчина и невольно опускаешь глаза в пах....

И что, много можно увидеть если мужчина в штанах ??? или у вам все мужчины голые ходят ?
chekist

местный житель

Сообщение #4  мама Я » 22 сен 2009 17:09

chekist писал(а):И что, много можно увидеть если мужчина в штанах ???

ну, конечно, если там у вас (в штанах) гномик, то его и в голом виде сложно углядеть. :lol:
а бывают - огого! глаз не отвести!
мама Я

активный user

Уровень репутации: 2

Сообщение #5  chekist » 23 сен 2009 13:10

мама Я писал(а):
chekist писал(а):И что, много можно увидеть если мужчина в штанах ???

ну, конечно, если там у вас (в штанах) гномик, то его и в голом виде сложно углядеть. :lol:
а бывают - огого! глаз не отвести!

А почему Вы переходите на личности ? Вам наверное много "Гномиков" встречалось, что вы на весь мир обижены , и вас интересует только размер( но не факт что то что вы увидите под штанами, такое же и без них)
Ваша логика понятна!!! Внешние данные и физические не имеют значения? что неужели главней что виднеется под штанами ?( всего на всего виднеется под штанами ,а не видеть на Яву ) это же дело такое он может быть огромным ,и не рабочим !!! я так понял вы бы выбрали 45 килограммового дрыща,, лысого, в очках у которого больше выпирает из штанов чем у парня спортсмена, симпатичного, высокого роста, накаченного телосложения. И это печально. Кто еще такого мнения ?
chekist

местный житель

Сообщение #6  мама Я » 23 сен 2009 13:44

chekist писал(а):А почему Вы переходите на личности ? Вам наверное много "Гномиков" встречалось, что вы на весь мир обижены , и вас интересует только размер( но не факт что то что вы увидите под штанами, такое же и без них)

никто не личности не переходил :)
под фразой "у Вас" имелся мужской пол, от имени которого создана тема.
не надо так оскорбляться. к тому же, если учесть Вашу соседнюю тему в Женском разделе ("Что Вас привлекает в женщине - грудь или зад?"), то надо нам оскорбляться. там тоже не рассматривается ни фигура, ни лицо, ни интеллектуальные данные.
и вообще Вы задали вопрос - Вам отвечают. Вопрос звучал
chekist писал(а):какая часть мужского тела вас больше всего привлекает ?
. А теперь Вы пишете, что главней. Главней и привлекает - разные вещи!
мама Я

активный user

Сообщение #7  мама Я » 23 сен 2009 13:47

Кстати,
chekist писал(а):парень спортсмен, симпатичный, высокого роста, накаченного телосложения.
меня тоже не особенно вдохновит, если двух слов связать не сможет, а в переписке будет писать "на Яву" вместо "наяву". между прочим, ничего личного :)
мама Я

активный user

Сообщение #8  chekist » 24 сен 2009 14:54

мама Я писал(а):
chekist писал(а):А почему Вы переходите на личности ? Вам наверное много "Гномиков" встречалось, что вы на весь мир обижены , и вас интересует только размер( но не факт что то что вы увидите под штанами, такое же и без них)

никто не личности не переходил :)
под фразой "у Вас" имелся мужской пол, от имени которого создана тема.
не надо так оскорбляться. к тому же, если учесть Вашу соседнюю тему в Женском разделе ("Что Вас привлекает в женщине - грудь или зад?"), то надо нам оскорбляться. там тоже не рассматривается ни фигура, ни лицо, ни интеллектуальные данные.
и вообще Вы задали вопрос - Вам отвечают. Вопрос звучал
chekist писал(а):какая часть мужского тела вас больше всего привлекает ?
. А теперь Вы пишете, что главней. Главней и привлекает - разные вещи!

А при чем тут другая тема ? в ней было 2 варианта. это и ежу понятно что эти два варианта не самое главное в женщине, что есть много факторов которые важнее( даже важнее внешних данных). и с чего вам оскорбляться ? а если тема к примеру про курение или там про алкоголь (для девушек ) и вы курите и пьете (к примеру) вам что тоже нужно оскорбляться? это тупо потому что-то к вам лично не чего сказано не было!!!
chekist

местный житель

Сообщение #9  chekist » 24 сен 2009 15:03

мама Я писал(а):Кстати,
chekist писал(а):парень спортсмен, симпатичный, высокого роста, накаченного телосложения.
меня тоже не особенно вдохновит, если двух слов связать не сможет, а в переписке будет писать "на Яву" вместо "наяву". между прочим, ничего личного :)

Наверное долго искали ошибку в моих словах, чтоб хоть что-нибудь ответить, если человек делает ошибку на форуме это что означает что он 2 слова связать не может? а вы посмотрите и найдите, много ли тут на форуме человек, которые не сделали ни одной ошибки.(случайных и с умыслом) ну просто непревзойденная логика !!!!! наверно тут проблема очень глубоко !!! Я не когда даже не думал, что девушку может привлекать в мужчине только огромные ЧЛЕНЫ , а все остальные данные мужчины не имели значения. ни чего личного =)
chekist

местный житель

Сообщение #10  chekist » 24 сен 2009 15:13

мама Я писал(а): А теперь Вы пишете, что главней. Главней и привлекает - разные вещи!

Это понятно что это разные вещи, под словом главней я имел в виду (Главней в привлекательности мужчины ), а не что-то другое .
chekist

местный житель

Сообщение #11  marivanna » 24 сен 2009 15:54

А мне нравится в мужчинах красивые, накаченные руки, так и хочется постоянно их трогать, гладить. :cool2:
marivanna

вновь прибывший

Уровень репутации: 0

Сообщение #12  мама Я » 25 сен 2009 00:25

Что Вы так распереживались? Никто Ваше достоинство не обижал.
Между прочим, даже в языке закреплено, что член - это мужское ДОСТОИНСТВО, так почему Вас удивляет, что эта часть тела действительно привлекательна?
Ну, chekist, наверно, вы либо еще молоды, либо "тут проблема очень глубоко".
chekist писал(а):Я не когда даже не думал, что девушку может привлекать в мужчине только огромные ЧЛЕНЫ , а все остальные данные мужчины не имели значения.
Вот такого никто не говорил.
Напомню, что просто согласилась с сообщением o-la-la, когда смотришь на мужчину, паховая область не остается не замеченной.
А теперь вопрос к мужчинам, неужели, если Вы заметите, что в разговоре с Вами женщина смотрит ТУДА с восторгом, Вас это не обрадует? или не взбудоражит?
Могу Вас заверить, мимо Вашей подкорки это не пройдет :)
А теперь новость для Вас - дело в том, что вопрос был о привлекательности. Привлекают внешние данные, и внешние половые признаки действуют на базальном уровне, на подсознаение обоих полов, НО... но в отличии, от животного мира, где действительно выигрывает мощнейший/сильнейший, у человека другой решающий фактор - РАЗУМ. поэтому женщина накачаным мускулам и большому члену запросто предпочтет того, что умнее/успешнее/интересней.
Даже боюсь представить, как Вас огорчит мое сообщение :lol2:
мама Я

активный user

Сообщение #13  chekist » 25 сен 2009 09:48

мама Я писал(а):Что Вы так распереживались? Никто Ваше достоинство не обижал.
Между прочим, даже в языке закреплено, что член - это мужское ДОСТОИНСТВО, так почему Вас удивляет, что эта часть тела действительно привлекательна?
Ну, chekist, наверно, вы либо еще молоды, либо "тут проблема очень глубоко".
chekist писал(а):Я не когда даже не думал, что девушку может привлекать в мужчине только огромные ЧЛЕНЫ , а все остальные данные мужчины не имели значения.
Вот такого никто не говорил.
Напомню, что просто согласилась с сообщением o-la-la, когда смотришь на мужчину, паховая область не остается не замеченной.
А теперь вопрос к мужчинам, неужели, если Вы заметите, что в разговоре с Вами женщина смотрит ТУДА с восторгом, Вас это не обрадует? или не взбудоражит?
Могу Вас заверить, мимо Вашей подкорки это не пройдет :)
А теперь новость для Вас - дело в том, что вопрос был о привлекательности. Привлекают внешние данные, и внешние половые признаки действуют на базальном уровне, на подсознаение обоих полов, НО... но в отличии, от животного мира, где действительно выигрывает мощнейший/сильнейший, у человека другой решающий фактор - РАЗУМ. поэтому женщина накачаным мускулам и большому члену запросто предпочтет того, что умнее/успешнее/интересней.
Даже боюсь представить, как Вас огорчит мое сообщение :lol2:

Да ладно !!! с чего бы мне огорчатся? я ко всему этому диалогу отношусь вполне позитивно и читаю сообщения с улыбкой на лице!!! Это понятно что член это достоинство, я задавал этот вопрос подразумевая то,что мужчина не голый, и я не думал что можно через штаны все конкретно увидеть! вот я к примеру если брать женскую грудь, у девушек одетых к примеру в пуховик особо не отличу, не ну конечно если брать 1й , и 3й размер это заметно , а так не особо. ну это же дело такое человек может быть в обтягивающих джинсах, а другой в широких штанах, конечно у первого сильней будет видно что в штанах, а может же оказаться и на оборот, одежда это ведь дело такое!
chekist

местный житель

Сообщение #14  мама Я » 27 сен 2009 11:23

chekist писал(а):я не думал что можно через штаны все конкретно увидеть!

что не увидишь - фантазия дорисует , а потом поможет увидеть :-D
мама Я

активный user

Сообщение #15  lilelena » 28 сен 2009 00:47

Да, Член - это хорошо, Руки - это хорошо, но еще привлекает в мужчине мужественность. Я, коненчо, понимаю, что мужественность - это странная часть тела :), но если ее нет, то мужчины тоже нет (хлюпик, дохлик, ботаник, засмоктыш... фу, аж противно стало, как представила)
Мой блог, посвященный детям: воспитание, развитие, любовь :)
lilelena

местный житель

Блог: Visit User's Blog
Блог: Посмотреть блог (32)
Уровень репутации: 7

След.

Вернуться в Женский форум