Белые акции

Форум Москвы
Правила форума
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НАШЕГО САЙТА. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КРОССПОСТИНГА(ПОВТОРЕНИЯ СООБЩЕНИЙ) И РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ СООБЩЕНИЙ . НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ. ДАННЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ. ЕСЛИ УЖ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ВАШ РЕСУРС ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ НАС, А МЫ ДЛЯ ВАС. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Белые акции

Сообщение #1  karlson » 29 янв 2012 13:56

В Москве начинается акция "Белый круг"....
Белая лента, Белый круг.......потом Белые столбы.....:)
Еще одна бестолковая акция от оппозиционеров - белое кольцо . Люди хотят в кино на выходных съездить,а не в пробке стоять....
.... я очень надеюсь что ни к кому из бело ленточных к родственникам скорая сейчас не спешит по кольцу...
Отличное место для всех акций - Тушинский аэродром! и никому не помешают!
karlson

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: -4

Сообщение #2  kursk » 29 янв 2012 22:45

Акции надо пробовать, только блокирующие не народ, а власть. Вот окружили бы кремль...
kursk

местный житель

Уровень репутации: 0

Сообщение #3  karlson » 30 янв 2012 11:15

kursk писал(а):Акции надо пробовать, только блокирующие не народ, а власть. Вот окружили бы кремль...

Ааааааа, ясно...Вам все равно какая власть, лишь бы быть против и окружать...Ну-ну. А собственно зачем Кремль? Там особо из власти редко кто бывает...
karlson

местный житель

Сообщение #4  DimaP » 31 янв 2012 23:45

Карлтон. Пипец у Вас выводы. И логика тоже. То Вы против чтобы шествия ПРОТИВ ВЛАСТИ (конкретной) мешали людям, то теперь и бедным властям не мешать воровать... На луне шествовать?
DimaP

местный житель

Сообщение #5  karlson » 01 фев 2012 10:36

DimaP писал(а):То Вы против чтобы шествия ПРОТИВ ВЛАСТИ (конкретной) мешали людям, то теперь и бедным властям не мешать воровать... На луне шествовать?

Где вы все это прочитали????? Во сне?
1.Я против ЛЮБЫХ шествий, ограничивающих движение как транспорта так и пешеходов в городе.
2. Про воровство властей у меня вообче нет ни слова.
Шествовать - на Тушинском аэродроме, в Лосином острове или еще где-нибудь в лесных дебрях.
karlson

местный житель

Сообщение #6  DimaP » 02 фев 2012 23:28

Карлсон. А как протестовать то? Вот если Вас конкретно ВАС возьмут за шкирку, Вы что тихо мирно это воспримите?
DimaP

местный житель

Сообщение #7  karlson » 03 фев 2012 12:58

DimaP писал(а):Карлсон. А как протестовать то? Вот если Вас конкретно ВАС возьмут за шкирку, Вы что тихо мирно это воспримите?

А где и кого и за что берут за шкирку? Что за глупость?
Протестовать так, чтобы никому не мешать...
А ведь самое главное и причин то протестовать нет (имхо).
karlson

местный житель

Сообщение #8  jenya357 » 05 фев 2012 18:05

Карлсон, Вы новости только на НТВ смотрите? Рентв посмотрите, почитайте в инете. У Вас дети есть? Они ЕЩЕ ЖИВЫ? А у многих уже умерли в авариях болезнях гибнут ПАЧКАМИ...
jenya357

местный житель

Уровень репутации: 5

Сообщение #9  karlson » 05 фев 2012 18:18

jenya357 писал(а):Карлсон, Вы новости только на НТВ смотрите? Рентв посмотрите, почитайте в инете. У Вас дети есть? Они ЕЩЕ ЖИВЫ? А у многих уже умерли в авариях болезнях гибнут ПАЧКАМИ...

Я новости смотрю на 1, Россия1, НТВ, Россия 24, РЕН и пр.
А вот о детях, это вы к чему?????? Можно развить чуть-чуть мысль... Их всех страшный Путин съедает?
Насчет пачками - это вы круто загнули конешно! В стиле НТВ прям...
karlson

местный житель

Сообщение #10  jenya357 » 06 фев 2012 21:38

Смотрите новости ,считайте трупы и продолжайте поклоняться Путину... Разжевывать есть смысл?
jenya357

местный житель

Сообщение #11  karlson » 08 фев 2012 14:51

jenya357 писал(а):Смотрите новости ,считайте трупы и продолжайте поклоняться Путину... Разжевывать есть смысл?

Трупы можно считать и при ДТП...Это тоже Путин виноват???? И то, что толчок у дяди Васи в Мухосранске засорился, тоже виноват Путин??? Он лично ходит кого-то расстреливает или приказывает??? Да хватит уже чушь то нести.
Сколько раз надо повторять, что я никому не поклоняюсь!!! Вот почему-то многие именно противники Путина, как только начинаешь их критиковать, начинают орать про поклонение. Я придерживаюсь правила: не сотвори себе кумира. Меня передергивает, когда где-нибудь слышу:"Наш ВлВл, вы - наше все!". Вот это глупость. Я вообще не понимаю поклонение или ненависть к Президенту. Это менеджер, выбранный нами на определенную работу. Одно время директоров выбирали.Вот и надо относиться, как к менеджеру. Мы директору завода поклоняемся? Мы можем его уважать или нет за профессионализм или отсутствие такового. Так вот, учитывая имеющиеся недостатки, считаю Путина более чем нормальным менеджером РФ (не идеальным).
karlson

местный житель

Сообщение #12  jenya357 » 08 фев 2012 16:22

Карлсон, неужели непонятно, что единичное ДТП - нет, но когда это ПОВСЕМЕСТНО. Много стреляющих и убивающих копов за рубежом? А у нас много. Дальше перечислять?
jenya357

местный житель

Сообщение #13  karlson » 08 фев 2012 16:46

jenya357
А и перечислять то нечего. ДТП - в основном по глупости водителей, Путин тут ни с какого боку. Стреляющие менты (кстати, случаев то - по пальцам пересчитать) есть та же суть, что и дедовщина в армии. Быдло хочет считать себя крутыми шишками. За рубежом много случаев, когда какие-то сумасшедшие идиоты расстреливают прохожих, отдыхающих и пр. У нас это есть??? Да собственно причем здесь все это? Какая прямая корреляция между перечисленным вами и Путиным? См. мой вопрос про дядю Васю из Мухосранска...
Да ладно...Вы имеете право на свое мнение ,я - на свое. И это нормально. И вовсе не должно обозначать, что мы плохие люди или идиоты или дебилы. Просто разное мнение.
karlson

местный житель

Сообщение #14  jenya357 » 09 фев 2012 14:54

Крлсон, не надо тупить. Водителю почему ведут себя так? Потому что ПЛЕВАТЬ власти на это. НАФИГА она нужна, если мышей не ловит? Вы кошку, которая не ловит мышей держать будете? Ведь мыши виноваты, не она...
jenya357

местный житель

Сообщение #15  karlson » 09 фев 2012 16:46

jenya357 писал(а):Крлсон, не надо тупить. Водителю почему ведут себя так? Потому что ПЛЕВАТЬ власти на это. НАФИГА она нужна, если мышей не ловит? Вы кошку, которая не ловит мышей держать будете? Ведь мыши виноваты, не она...

Пустой дебильный треп неумного пацана....
karlson

местный житель

След.

Вернуться в Главный форум