jenya357 писал(а):Смотрите новости ,считайте трупы и продолжайте поклоняться Путину... Разжевывать есть смысл?
Трупы можно считать и при ДТП...Это тоже Путин виноват???? И то, что толчок у дяди Васи в Мухосранске засорился, тоже виноват Путин??? Он лично ходит кого-то расстреливает или приказывает??? Да хватит уже чушь то нести.
Сколько раз надо повторять, что
я никому не поклоняюсь!!! Вот почему-то многие именно противники Путина, как только начинаешь их критиковать, начинают орать про поклонение. Я придерживаюсь правила: не сотвори себе кумира. Меня передергивает, когда где-нибудь слышу:"Наш ВлВл, вы - наше все!". Вот это глупость. Я вообще не понимаю поклонение или ненависть к Президенту. Это менеджер, выбранный нами на определенную работу. Одно время директоров выбирали.Вот и надо относиться, как к менеджеру. Мы директору завода поклоняемся? Мы можем его уважать или нет за профессионализм или отсутствие такового. Так вот, учитывая имеющиеся недостатки, считаю Путина более чем нормальным менеджером РФ (не идеальным).