karlson писал(а):Интересно...."Любая власть, какой бы она ни была - это власть над народом." - а вы предлагаете анархию?
Вот меня например никто никуда не принуждает и никто не давит.
karlson, вот здесь Вы явно передёргиваете. Не надо видеть в системе только две стороны, это как в анекдоте - вы за красных, аль за белых. По Вашей логике может быть или власть над народом или вообще никакой, т.е. анархия (хотя это термин вообще то в своём первоначальном смысле не обозначал нынешнее понимание - беспредел, отсутствие порядка). Возьмите ту же Ливию, где сейчас как раз и есть та самая власть над народом, созданная НАТОвцами. А ведь ранее там Каддафи не был в полном смысле руководителем всей страны, там были сильно развиты межплеменные отношения и Каддафи никогда не принимал ключевых решений без обсуждения с вождями племён. Это нам через СМИ пытаются представить Ливийского лидера как узурпатора и тирана. Почитайте в инэте (ссылки не даю, т.к. легко найти по поиску) сколько было социальных льгот для граждан Ливии, которых сейчас уже нет. Вот Вам и власть над народом.
Я ещё, согласен, что дело в общем то не в Путине. Кто придёт к престолу не важно, Прохор, Зюган, Жирик, Мирон (а это вообще какой то пришибленный) или Пут - хрен редьки не слаще. Надо менять систему, тем более эта система была нам навязана под прикрытием "светлого будущего" заокеанскими кукловодами, а такие как Горбач, ЕБН, Пут и прочие просто марионетки в этих руках.
Какая система должна быть - сложно сказать. У нас в обществе сделали всё, чтобы затуманить и запутать мозги в этом направлении, но ясно одно - необходимо избаляться от влияния западных уродов на Российские структуры власти и это наиглавнейшая задача. И понятно, что никто, кроме власти (без гражданской войны) это не сделает. ПОэтому в президенты должен прийти не Пут, и не те кто в списке, т.к. все они такие же. И смешно слышать когда говорят, что нет альтернативы, она есть, просто эту альтернативу власть скрывает очень умело. И реальность такова, что всё как раз идёт к более трагической развязке событий. Пут и его сообщники прекрасно понимают, что если они не прийдут сейчас к власти, то их сотрут в порошок, недаром они, и Пут в том числе, отправили за рубеж все свои семьи. Но и после выборов, даже если Пут и будет презиком, то остается опасность для бунта, поэтому перед выборами он провёл ряд социальных проектов - для военных, пенсионеров, бюджетников, так сказать бросил косточку, чтобы умилостивить. И продолжает давать обещания и именно те, которые народ и хочет услышать. Поэтому он сейчас может наобещать всё, что угодно, а когда послевыборная обстановка успокоится, тогда он вернётся к тому заказу, который был им получен из-за океана.
Лично я не пойду на выборы, мне противно участвовать в этом шоу. Кто будет президентом уже предопределено без нас. А нас всех держат за лохов, и осознавая это, так уж лучше не быть подневольным актёром в этом спектакле.