Ловушка Путину

Форум Москвы
Правила форума
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НАШЕГО САЙТА. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КРОССПОСТИНГА(ПОВТОРЕНИЯ СООБЩЕНИЙ) И РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ СООБЩЕНИЙ . НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ. ДАННЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ. ЕСЛИ УЖ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ВАШ РЕСУРС ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ НАС, А МЫ ДЛЯ ВАС. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Ловушка Путину

Сообщение #1  kursk » 28 янв 2012 18:30

Власть чуть не запретила шествие... Но потом поняли ,что все равно оно будет и тогда после зверья омоновского за Пу проголосуют еще меньше...
kursk

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  karlson » 28 янв 2012 18:42

Я считаю, что шествий любой политической направленности не должно быть по определению, если приходится закрывать улицы для транспорта и пешеходов.
karlson

местный житель

Уровень репутации: -4

Сообщение #3  kursk » 29 янв 2012 22:53

Карлсон, хватит уже своего царя тут восхвалять. Начните с себя - запретите путин-югенту шествия...
kursk

местный житель

Сообщение #4  karlson » 30 янв 2012 11:20

kursk писал(а):Карлсон, хватит уже своего царя тут восхвалять. Начните с себя - запретите путин-югенту шествия...

Где у меня хоть одно слово про восхваление хоть кого? Не надо галлюцинаций. Я ж написал "шествий любой направленности" . Это уже восхваление кого-либо*???????? Не надо бреда!
karlson

местный житель

Сообщение #5  DimaP » 31 янв 2012 23:42

Я где-то видел Ваши слова в поддержку тандема. в других темах.
А тут в чем-то сошласен. люди не должны страдать, но власти же сталкивают шествующих с народом - по кремлю шествия не разрешают!!!
DimaP

местный житель

Сообщение #6  karlson » 01 фев 2012 10:43

DimaP писал(а):Я где-то видел Ваши слова в поддержку тандема. в других темах.
А тут в чем-то сошласен. люди не должны страдать, но власти же сталкивают шествующих с народом - по кремлю шествия не разрешают!!!

Поддержка и восхваление - разные вещи.
1. Я не люблю как всеобщее "одобрямс", так и огульное охаивание. Часто здесь и в др местах встречается просто огульное охаивание власти только потому, что это власть.
2. Я придерживаюсь принципа: "не сотвори себе кумира".
3. Ко всему, в т.ч. к любым действиям власти я стараюсь относится конструктивно (конешно со своей точки зрения). И к ВВП и к ДАМ я могу написать странице того, что я считаю негативом, но и положительных вещей еще больше. Если сложить все отрицательные и положительные векторы (если представляете векторную алгебру), то, на мой взгляд, результирующий вектор является положительным.
karlson

местный житель

Сообщение #7  DimaP » 02 фев 2012 23:27

Карлсон, хрен редьки не слаще. А поддержка без аргументов и есть создание себе кумира.
DimaP

местный житель

Сообщение #8  karlson » 03 фев 2012 12:55

DimaP писал(а):Карлсон, хрен редьки не слаще. А поддержка без аргументов и есть создание себе кумира.

А хто сказал, что без аргументов?????????? Я могу энтих аргументов тут две страницы накатать....не люблю только много печатать. Ну а кто реально не видит этих аргументов, тот СЛЕПЕЦ. Достаточно сравнить жизнь при ЕБНе и нонче? Не видать положительной разницы в пользу нонче??? Ась?
karlson

местный житель

Сообщение #9  L.V. » 05 фев 2012 08:09

Поклонная гора. Мэрия Москвы заявила, что намерена привлечь организаторов митинга к административной ответственности за нарушение правил проведения митингов и пикетов. BBCRussian.com 04.02.12 18:09
Не мешало привлечь и за давление на людей, под угрозой увольнения :?
L.V.

активный user

Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение #10  Morpheus » 05 фев 2012 16:28

karlson писал(а):Достаточно сравнить жизнь при ЕБНе и нонче?

Вы б милостивый государь цену на нефть сравнили при ЕБН и ВВП до 2009 года. Там разница где то раз в двадцать. При Ельцине власть и собственность делили, а при Путине победившие в дележке стали на власти и собственности зарабатывать. Поменяли ножи, пистолеты и подворотни на костюмы, галстуки и государственные кабинеты, а тысячи на миллиарды - вам лишнюю тыщщонку, себе милллиардик. Вам еще тыщщонку, себе еще один миллиардик. Лично мне не нравится такая бухгалтерия.
Morpheus

местный житель

Уровень репутации: 3

Сообщение #11  karlson » 05 фев 2012 16:58

Morpheus писал(а):

Вы б милостивый государь цену на нефть сравнили при ЕБН и ВВП до 2009 года. Там разница где то раз в двадцать. При Ельцине власть и собственность делили, а при Путине победившие в дележке стали на власти и собственности зарабатывать. Поменяли ножи, пистолеты и подворотни на костюмы, галстуки и государственные кабинеты, а тысячи на миллиарды - вам лишнюю тыщщонку, себе милллиардик. Вам еще тыщщонку, себе еще один миллиардик. Лично мне не нравится такая бухгалтерия.

Да плевать на цены на нефть. На жизнь кругом посмотреть достаточно, на обстановку.
На нынешние приключения в т.н. развитых странах Европы глянуть. Замечательно так у них социальные программы сокращают, пенсионный возраст чего-то повышают...У нас как-то без этого обходится.
А про миллиардики то.....вы их сам видели, считали? Или завидно просто? :)
karlson

местный житель

Сообщение #12  Анжелика » 05 фев 2012 17:13

karlson писал(а):
Morpheus писал(а):

Да плевать на цены на нефть. На жизнь кругом посмотреть достаточно, на обстановку.
На нынешние приключения в т.н. развитых странах Европы глянуть. Замечательно так у них социальные программы сокращают, пенсионный возраст чего-то повышают...У нас как-то без этого обходится.
А про миллиардики то.....вы их сам видели, считали? Или завидно просто? :)

Про пенсионный возраст хорошо написали. Но забыли добавить, что ТАМ они живут дольше, а в РФ большинство мужчин до пенсии не доживают
Изображение Besame muchohttp://goo.gl/zmdrK
Анжелика

местный житель

Сообщение #13  jenya357 » 05 фев 2012 18:06

Я понимаю почему люди которые в шоколаде за Путина. Просто менять ничего не хотят. Это как если из гавна чуть вылез то уже хорошо и РИСКОВАТЬ не хочется. Вдруг опять нырнешь. Но в мире то живут СУПЕРСКИ.
jenya357

местный житель

Уровень репутации: 5

Сообщение #14  karlson » 05 фев 2012 18:14

jenya357 писал(а):Я понимаю почему люди которые в шоколаде за Путина. Просто менять ничего не хотят. Это как если из гавна чуть вылез то уже хорошо и РИСКОВАТЬ не хочется. Вдруг опять нырнешь. Но в мире то живут СУПЕРСКИ.

Насчет СУПЕРСКИ - это вы расскажите тем, кто в Европе выходит на демонстрации протеста против сокращения социальных программ.
Потом, больше чем уверен, что приди к власти те, кто кто сейчас к ней так рвется, уровень говна будет выше...так, что и вылезти из него будет трудно...Ну нет сейчас альтернативной личности, к которой было бы большое доверие.
karlson

местный житель

Сообщение #15  L.V. » 05 фев 2012 20:48

karlson писал(а):
jenya357 писал(а):...Ну нет сейчас альтернативной личности, к которой было бы большое доверие.

Конечно будет Путин, но очковтирательством заниматься не стоит, ведь ясно, что на Поклонную люди вышли по давлением. :? Я думаю, все равно, до конца срока ему не продержаться. Будет предложена пока никому не известная кандидатура, но народ ее поддерхит. Всем нужны перемены, а не застой.
L.V.

активный user

Блог: Посмотреть блог (1)

След.

Вернуться в Главный форум