kursk писал(а):Карлсон, хватит уже своего царя тут восхвалять. Начните с себя - запретите путин-югенту шествия...

DimaP писал(а):Я где-то видел Ваши слова в поддержку тандема. в других темах.
А тут в чем-то сошласен. люди не должны страдать, но власти же сталкивают шествующих с народом - по кремлю шествия не разрешают!!!

DimaP писал(а):Карлсон, хрен редьки не слаще. А поддержка без аргументов и есть создание себе кумира.

karlson писал(а):Достаточно сравнить жизнь при ЕБНе и нонче?

Morpheus писал(а):karlson писал(а):Достаточно сравнить жизнь при ЕБНе и нонче?
Вы б милостивый государь цену на нефть сравнили при ЕБН и ВВП до 2009 года. Там разница где то раз в двадцать. При Ельцине власть и собственность делили, а при Путине победившие в дележке стали на власти и собственности зарабатывать. Поменяли ножи, пистолеты и подворотни на костюмы, галстуки и государственные кабинеты, а тысячи на миллиарды - вам лишнюю тыщщонку, себе милллиардик. Вам еще тыщщонку, себе еще один миллиардик. Лично мне не нравится такая бухгалтерия.

karlson писал(а):Morpheus писал(а):karlson писал(а):Достаточно сравнить жизнь при ЕБНе и нонче?
Вы б милостивый государь цену на нефть сравнили при ЕБН и ВВП до 2009 года. Там разница где то раз в двадцать. При Ельцине власть и собственность делили, а при Путине победившие в дележке стали на власти и собственности зарабатывать. Поменяли ножи, пистолеты и подворотни на костюмы, галстуки и государственные кабинеты, а тысячи на миллиарды - вам лишнюю тыщщонку, себе милллиардик. Вам еще тыщщонку, себе еще один миллиардик. Лично мне не нравится такая бухгалтерия.
Да плевать на цены на нефть. На жизнь кругом посмотреть достаточно, на обстановку.
На нынешние приключения в т.н. развитых странах Европы глянуть. Замечательно так у них социальные программы сокращают, пенсионный возраст чего-то повышают...У нас как-то без этого обходится.
А про миллиардики то.....вы их сам видели, считали? Или завидно просто?

jenya357 писал(а):Я понимаю почему люди которые в шоколаде за Путина. Просто менять ничего не хотят. Это как если из гавна чуть вылез то уже хорошо и РИСКОВАТЬ не хочется. Вдруг опять нырнешь. Но в мире то живут СУПЕРСКИ.

karlson писал(а):jenya357 писал(а):...Ну нет сейчас альтернативной личности, к которой было бы большое доверие.
Я думаю, все равно, до конца срока ему не продержаться. Будет предложена пока никому не известная кандидатура, но народ ее поддерхит. Всем нужны перемены, а не застой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1