Nejnyy писал(а):Не понимаю кто же вообще за него голосовал, ведь ВСЕ люди уже с облегчением ждут выполнения предсказаний, что у нас появится нормальный лидер.

L.V. писал(а):Будет Путин и скорее всего на следующий год, после некоторых событий будет править женщина, далее по предсказаниям...

Vlad писал(а):L.V. писал(а):Будет Путин и скорее всего на следующий год, после некоторых событий будет править женщина, далее по предсказаниям...
Женщина? Нафиг. Я бы их всех заставил носить паранджу как в исламе.
Прав то у них дохрена, а обязанностей брать на себя и не собираются.
А большая часть женщин просто страшные.

Nejnyy писал(а):ЛВ, что за события?

L.V. писал(а):Nejnyy писал(а):ЛВ, что за события?
Переход на новый уровень сознания - Духовный. Не все перейдут, и не будут понимать что происходит.Возникнут проблемы у всех, в том числе и у наших правителей. Академик Вселенский пишет,что к этому моменту нужно наработать Духовный потенциал частотой не менее 50-60 Гц, сейчас он составляет у людей порядка 8-10 Гц. При получении[url]самореализации http://www.sahajayoga.ru/kundalini.htm[/url] резонансная (торсионная) частота становится порядка 50 Гц и выше, но люди не слышат призыв и продолжают надеяться, что все обойдется.

Анжелика писал(а):
Я на духовный уровень сознания не перейду. Мне бы хоть интеллект поднять до требуемых высот![]()
Кто такой академик Вселенский? Из какой академии(

Анжелика писал(а):Кто такой академик Вселенский? Из какой академии(

Nejnyy писал(а):ЛВ, в герцах измеряется частота, а не потенциал.
Nejnyy писал(а):ДА и как что-то можно нарастить в 5 раз??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1