Путин и ЕР

Форум Москвы
Правила форума
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НАШЕГО САЙТА. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КРОССПОСТИНГА(ПОВТОРЕНИЯ СООБЩЕНИЙ) И РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ СООБЩЕНИЙ . НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ. ДАННЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ. ЕСЛИ УЖ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ВАШ РЕСУРС ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ НАС, А МЫ ДЛЯ ВАС. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Путин и ЕР

Сообщение #1  jenya357 » 06 фев 2012 20:31

Путин вроде лидер ЕР. Но почему-то на встрече с ним ему вопросы задают депутаты от ЕР. Он что со своей паствой вне показухи не может поговорить?
jenya357

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 5

Сообщение #2  karlson » 06 фев 2012 20:43

jenya357
А еще к чему есть придраться?
Абсолютно пустой вопрос.
karlson

местный житель

Уровень репутации: -4

Сообщение #3  jenya357 » 08 фев 2012 16:27

Карлсон Вы туповаты, точно. Вы с женой дома разговариваете или выходите с ней поговорить на пресс-конференцию? Подлизывать уже хватит, а то опрелость появится у Вашего лидера.
jenya357

местный житель

Сообщение #4  karlson » 08 фев 2012 16:51

jenya357 писал(а):Карлсон Вы туповаты, точно. Вы с женой дома разговариваете или выходите с ней поговорить на пресс-конференцию? Подлизывать уже хватит, а то опрелость появится у Вашего лидера.

Во! Чисто конкретно базарно-бабский ответ антипутинца. Нормально из них никто разговаривать видимо не способен. Вот теперь за личные оскорбления вы стали мне не интересны и противны. Про отношение к Путину я написал в соседней теме.
Туповаты ВЫ, что имеете наглость так разговаривать. Чао, бамбино
karlson

местный житель

Сообщение #5  jenya357 » 09 фев 2012 14:26

Зато у Вас чистый ответ путинца. Много, О СВОЕМ, и ничего конкретного по сути. Вам еще коллега не помешает ,как на представлениях Путина, чтобы задавал УДОБНЫЕ вопросы. Могу я - сколько заплатите? )
jenya357

местный житель

Сообщение #6  karlson » 09 фев 2012 16:40

jenya357 писал(а):Зато у Вас чистый ответ путинца. Много, О СВОЕМ, и ничего конкретного по сути. Вам еще коллега не помешает ,как на представлениях Путина, чтобы задавал УДОБНЫЕ вопросы. Могу я - сколько заплатите? )

Слышь, определись сначала кто ты ОН или ОНА, а то с каким-то ОНОМ не пристало разговаривать. И не тужься больше, с человеком с интеллектом и главное воспитанностью, близкими к абсолютному нулю, мне не по моему достоинству общаться, уж извините плз.
Насколько все же почти все т.н. оппозиционеры примитивны, базарны и не воспитаны... Как только человек имеет мнение, отличное от их, сразу начинаются оскорбления......
karlson

местный житель

Сообщение #7  jenya357 » 10 фев 2012 16:52

Каолсон, ты не быкуй, Это ты оно недоделанное. Твое достоинсто ничего не стоит. Продать готов хоть мать пенсионерку за копейку.
jenya357

местный житель

Вернуться в Главный форум