Путина послали

Форум Москвы
Правила форума
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НАШЕГО САЙТА. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КРОССПОСТИНГА(ПОВТОРЕНИЯ СООБЩЕНИЙ) И РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ СООБЩЕНИЙ . НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ. ДАННЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ. ЕСЛИ УЖ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ВАШ РЕСУРС ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ НАС, А МЫ ДЛЯ ВАС. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Путина послали

Сообщение #1  kursk » 28 янв 2012 19:03

Он всем сказал что цены с января НЕ ДОЛЖНЫ вырасти. А они вырасли. Т.е. всем плоевать на его распоряжения... Зачем такой президент?
kursk

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  karlson » 28 янв 2012 19:11

1. Про какие цены он говорил? Где и как? На бензин, например, в Москве и МО ну точно не выросли...
2. У нас рыночная экономика и большинство цен государством не регулируются, поэтому ...см. след.пункт
3. Кто бы ни был Президентом, т.к. п.2....цены изменяться будут.
karlson

местный житель

Уровень репутации: -4

Сообщение #3  kursk » 29 янв 2012 22:46

Карлсон, как минимум на ЖКХ. А нам в ТСЖ прислали цены ЖЭКа. Не тупите! ЖЭК это государственная компания.
И чтобы Вы не думали ЛЮБАЯ власть может контролировать рынок.
kursk

местный житель

Сообщение #4  karlson » 30 янв 2012 11:18

kursk писал(а):Карлсон, как минимум на ЖКХ. А нам в ТСЖ прислали цены ЖЭКа. Не тупите! ЖЭК это государственная компания.
И чтобы Вы не думали ЛЮБАЯ власть может контролировать рынок.

Как минимум у меня и моих родственников и знакомых с ЖКХ ничего не изменилось пока. И с ЖЭКами вы не очень то разобрались....
karlson

местный житель

Сообщение #5  DimaP » 31 янв 2012 23:44

Карлтон, так стрижка тока начата. И потом у Вас ТСЖ или ЖЭК? У нас квитовки за январь приходят тока в к. февраля...
DimaP

местный житель

Сообщение #6  Morpheus » 06 фев 2012 13:52

karlson писал(а):У нас рыночная экономика и большинство цен государством не регулируются,

Так нафига обещать или Путин не в курсе?
Morpheus

местный житель

Уровень репутации: 3

Сообщение #7  jenya357 » 06 фев 2012 21:36

Вот это точно. Но Карлсон Путина будет отмазывать до конца...
jenya357

местный житель

Уровень репутации: 5

Сообщение #8  karlson » 07 фев 2012 12:16

jenya357 писал(а):Вот это точно. Но Карлсон Путина будет отмазывать до конца...

Не надо поминать меня всуе!!! Обычно в форумах принято обсуждать заданную тему, а не пользователя.
Так вот, Путин говорил (насколько я помню) о тарифах ЖКХ. И насколько я знаю по нашему дому, по другим местам, где живут друзья и знакомый, по сайтам организаций, предоставляющих услуги ЖКХ, тарифы НЕ ВОЗРАСЛИ.
А по поводу Путина..... Так вот, если, например, он будет говорить про пользу ЕГЭ, то "отмазывать" я его не буду, а буду критиковать.
karlson

местный житель

Сообщение #9  МакРус » 08 фев 2012 09:27

Сейчас Путин говорит много интересного и многообещающего, например, об оплате налогов дочерними предприятиями по месту их территориального расположения, о возрождении машиностроения, приборостроения и т.д.
А об этом все претенденты на престол говорят. Их так учили, они все очень хорошие ученики.
Вот только хороши ли в действии?
На данный момент можно много говорить о тех возможностях и достижениях общества России, появившихся за последнии 10 лет. И купить машину, какую хочешь (если позволит твой кошелёк), и взять участок под строительство дома (то же самое), и т.д. Да, я не буду спорить, достижения есть. В любом обществе, каким бы прогрессивным или отсталым оно не было, существует естественный путь роазвития в той или иной степени. И если говорить о достижениях российского общества, то это было достигнуто скорее не балгодаря политики кремля, а вопреки ей. Тогда при чём тут Путин (если говорить о каких-либо достижениях).
А по поводу его распоряжений, а точнее о той самой вертикали власти, о которой он и его холопы вместе с отсиживающими свои зады депутатами поют каждый день в СМИ, можно сказать, что её то нет. Вся Россия поделена между авторитетами, которые могут быть в лице губернатора какого-либо региона или их вассалы. Все эти места куплены. Они исправно в центр переправляют часть дани, но с условием, чтобы центр в их дела не лез. Например, много ли в СМИ ведется речь о разборках кремля с Тулеевым (губернатор Кемеровской области)? Я вообще не слышал. А нет никаких разборок, т.е. Тулеев вовремя и всю необходимую дань выплачиывает. А Путинские распоряжения вне договоренностей никого и волновать не будут. Поместные князьки - вот власть, а не Кремль и тем более не Путин, да к тому власть по своим законам, чаще всего по понятиям. А это и есть каста неприкосаемых. Путин для них, как и любой, кто сидит на престоле, это лишь царёк для вида (традиция такая), а чаще - некая пешка для отвода удара.
МакРус

местный житель

Сообщение #10  karlson » 08 фев 2012 13:32

МакРус
если говорить о достижениях российского общества, то это было достигнуто скорее не балгодаря политики кремля

Вот это категорически неверно...А следовательно - и все остальные выводы.
Все макродостижения, так и макропромахи в любой стране НЕ МОГУТ не зависеть от работы Президента и правительства.
karlson

местный житель

Сообщение #11  jenya357 » 08 фев 2012 16:24

Карлсон, можно и пользователя обсудить, если он в теме не рубит.
Насчет ЖКХ не знаю кто там обслуживает ВАШ ДЕПУТАТСКИЙ ДОМ!!!, но ЖЭКи уже новые калькуляции разослали.
jenya357

местный житель

Уровень репутации: 5

Сообщение #12  МакРус » 13 фев 2012 11:50

То же самое и у меня, уже поставили перед фактом, что с марта будет увеличение. А проект увеличения готовился с декабря прошлого года. У меня не ЖЭК, а ТСЖ, но управление ТСЖ представила проект увеличения тарифов от поставщиков. Как ни крути плевать они хотели на Пута и всех остальных.
МакРус

местный житель

Сообщение #13  МакРус » 13 фев 2012 11:53

karlson писал(а):1. Про какие цены он говорил? Где и как? На бензин, например, в Москве и МО ну точно не выросли...
2. У нас рыночная экономика и большинство цен государством не регулируются, поэтому ...см. след.пункт
3. Кто бы ни был Президентом, т.к. п.2....цены изменяться будут.

karlson, а почему по Вашему в рыночной экономике цены на бензин всегда только повышаются, а не понижаются? Вы можете раскрыть этот особливый механизм, который государство не регулирует?
МакРус

местный житель

Сообщение #14  Proha » 15 фев 2012 15:34

Макрус, и так во многих домах. Только у депутатов с моторчиками нет. )
Proha

местный житель

Уровень репутации: 2

Сообщение #15  kostya777 » 16 фев 2012 19:02

+++
kostya777

вновь прибывший

След.

Вернуться в Главный форум