Миссия невыполнима: Протокол Фантом/Mission: Impossible - Gh

Фильмы, мультфильмы и все о кино

Миссия невыполнима: Протокол Фантом/Mission: Impossible - Gh

Сообщение #1  Евгений Федорук » 02 дек 2011 15:06

Миссия невыполнима: Протокол Фантом/Mission: Impossible - Ghost Protocol

Год: 2011
Страна: США
Слоган: «Плана нет. Помощи нет. Выбора нет.»
Режиссер: Брэд Бёрд
Сценарий: Джош Аппелбаум, Андре Немец, Брюс Геллер
Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Том Круз, ...
Оператор: Роберт Элсвит
Композитор: Майкл Джаккино
Монтаж: Пол Хирш
Жанр: боевик, триллер, приключения
Бюджет: $140 000 000
Премьера (мир): 7 декабря 2011
Премьера (РФ): 14 декабря 2011
В главных ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Пола Пэттон, Винг Реймз, Джош Холлоуэй, Леа Сейду, Том Уилкинсон, Микаэл Нюквист, Анил Капур

МВФ закрыли после обвинения о их причастности в бомбардировке Кремля, в результате чего Итан Хант и его новая команда вынуждены бежать, чтобы попытаться очистить имя своей организации.

Интересной особенностью фильма «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом» я, лично для себя нашел то, что Том Круз (исполнитель главной роли) выявил желание исполнять все трюки самостоятельно. Можно ли это расценить, как самоотверженность ради такого долгожданного проекта или же, как что-либо иное, не знаю, не мне судить. Но сам факт, весьма интересен. Как, в прочем, надеюсь, и весь фильм.
Евгений Федорук

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  Евгений Федорук » 09 дек 2011 14:44

«Миссия Невыполнима 4: Протокол Фантом» - как мне кажется, такая себе «попытка номер 5» для Тома Круза в возрождении на мировом актерском Олимпе. Ведь, как известно, каждому, хоть немного подкованному зрителю зарубежного кино, господин Круз уже почти 30 лет находится в постоянном серфингу по волнам славы. Два его последних фильма увенчались окончательным провалом. Что ж делать, как ни в классике сняться, да ни в продолжении ? У кого какие мысли по этому поводу?
Евгений Федорук

вновь прибывший

Сообщение #3  Евгений Федорук » 14 дек 2011 00:59

Не могу сказать, что не заинтриговал трейлер на фильм. Очень увлекательно. Довольно живо и красочно. Тем более, Кремль, насколько я понимаю, еще никто не рушил ни на экране, ни в реальной жизни. Второго, конечно, не жду, но на первое посмотреть, не так давно возникло желание. Конечно, чуть не удобно что в кино, так как люблю смотреть дома. Но разок-другой можно и пойти.
Евгений Федорук

вновь прибывший

Сообщение #4  Монро » 18 дек 2011 22:37

Красиво преподнесена нам новая премьера «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Это уже четвертый фильм франшизы, но, как ни странно, не хуже, а еще, пожалуй, лучше предшественников. Картинка снята в новомодном IMAX формате (около 30 мин фильма). Фильм пестрит несметным количеством спецэффектов и настоящими мировыми звездами в составе актеров: начиная с Тома Круза, заканчивая Владимиром Машковым. С нетерпением жду того момента, когда можно будет пойти в кино и посмотреть свое любимое кино на большом экране. А Вы?
Монро

вновь прибывший

Вернуться в Кино