Дорогие парни, мужчины! Извечный вопрос- как считаете: существует ли дружба между мужчиной и женщиной без секса, без любви?? Готовы ли Вы к подобным отношениям или это полный бред??
Сергей - Вы наверно не поняли смысла слова друг. Это не товарищ, с которым можно посмотреть футбол, попить пивка, сходить в клуб. Это человек, которому доверяешь безусловно во всем.
Может-не может? Да дружить можно спокойно. Только это может быть не близкий друг, а обычный. Близкий - это когда доверяешь все свои сокровенные тайны, а таких и подружек то нет. Нельзя все рассказывать одному человеку.
да не может быть такой дружбы, по дружески можно относиться но чтобы дружить.. нет. Дружба для меня это общение, общие интересы, между мужчиной и женщиной это может быть, но как они будут общаться если например мужчина например женат?
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
У меня есть друзья-мужчины, и женатые в том числе. Мы с ними с детства знакомы. Общаемся, ну это практически. все равно, что брат. Уже родные люди. Поэтому я считаю, что такое вполне может быть