Планирую поход на джазовый концерт

Исполнители, группы, стили, тексты песен

Планирую поход на джазовый концерт

Сообщение #1  Kalinka » 05 апр 2011 00:29

Не так уж часто к сожалению нас балуют концертами да еще и джазовыми. Вот узнала что скоро - 30 апреля Московский Международный Дом Музыки как раз побалует нас таким концертом, хочу сходить со своим молодым человеком приобщиться к душевной музыке. Скажите если кому известно что за звезды будут на этом мероприятии?
Kalinka

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  Yanussa-sexy » 15 апр 2011 12:35

На счет джазовых концертов согласна - ни разу не видела афиши с зазывательством на такие мероприятия, видать народ у нас не склонен к подобной "душевной" музыке, я вот тоже хочу на него сходить. Кстати тут вся информация есть что касается концерта, да и звезды выступать будут известные, как - никак юбилей отмечают.
Yanussa-sexy

вновь прибывший

Уровень репутации: 1

Сообщение #3  petrex » 11 июн 2011 16:09

Джаз стал не тот. Живые концерты таким монстрам джаза которых хочется послушать совсем не интересно давать. Я думаю, что Пэт Мэттени известный джазовый гитарист не приедет с концертом и 20-тью своими музыкантами в Россию, чтобы слушателям было хорошо. У нас такие концерты возможны лишь для избранного слушателя.
Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди всех!!!
petrex

вновь прибывший

Уровень репутации: 0

Вернуться в Музыка