Народный артист России.34 года играл на сцене кемеровского Дряньтеатра.Ему более 80 летАнжелика писал(а):леонид писал(а):были на бенефисе местного актёра.Жена позвала в музей а там нет фото народного артиста Б.И.Мостового.Он 2 года как уехал из города а 34 г.играл на этой сцене.Я завозмущался и смотрю он стоит-живой-я глазам не поверил так как провожал его.Подошёл,пообщались.Оставил их с женой а сам пошёл востанавливать справедливость
Б.И. Мостовой - кто такой? Никогда не слышала.

леонид писал(а):Народный артист России.34 года играл на сцене кемеровского Дряньтеатра.Ему более 80 летАнжелика писал(а):леонид писал(а):были на бенефисе местного актёра.Жена позвала в музей а там нет фото народного артиста Б.И.Мостового.Он 2 года как уехал из города а 34 г.играл на этой сцене.Я завозмущался и смотрю он стоит-живой-я глазам не поверил так как провожал его.Подошёл,пообщались.Оставил их с женой а сам пошёл востанавливать справедливость
Б.И. Мостовой - кто такой? Никогда не слышала.

а так жалколеонид писал(а):на празновании дня шахтёра в г.Калтан Кемеровской области был показан губернатор Тулеев.Он настолько плох что его выводили под руки.Я об этом выложил на кемеровских форумах сообщения так их убирают.Я там написал что Тулеев НЕ ДОЖИВЁТ до октября

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1