А где покупаем материалы для ремонта?

Домашнее хозяйство

А где покупаем материалы для ремонта?

Сообщение #1  ferry » 06 ноя 2010 21:33

Задача такая строится... Нужно купить кое-какие материалы для ремонта (отделочные), а чуть позже заодно и мебель сразу (и двери, кстати, да)
Не подскажете, где лучше всего в Москве покупочки осуществить? Мы из леруа недавно недовольные уехали, пока надумываем в Каширский двор метнуться, но кто знает - где побогаче выбор да цены разумны?
ferry

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  Taina » 09 ноя 2010 14:49

Туда в принципе и можно, сама недавно была в Кашерском дворе, приглядывала обои и напольные покрытие, выбрать есть из чего, присмотрела уже, там видела щас скидки 50% день уюта проходит... завтра с мужем поедим покупать, не знаю одобрит он мой выбор, а то уж обои яркие такие приглядела :sun:
В Леруа цены ого го, нет желания переплачивать за то же самое где можно купить дешевле)
Taina

вновь прибывший

Сообщение #3  Melody » 10 ноя 2010 00:46

Когда ремонт делали, тоже многое закупали на Каширском дворе. Нам было очень удобно его расположение, потому и ездили. Не скажу, что там выбор шикарный и цены низкие. Мы даже в некоторых магазинах встречали товары дешевле, чем на этом рынке.
Melody

местный житель

Сообщение #4  Middleday » 18 ноя 2010 17:30

Melody писал(а):Когда ремонт делали, тоже многое закупали на Каширском дворе. Нам было очень удобно его расположение, потому и ездили. Не скажу, что там выбор шикарный и цены низкие. Мы даже в некоторых магазинах встречали товары дешевле, чем на этом рынке.

А мне кажется, по дням уюта там такие уж низкие цены, что я дешевле не видела. Жалко, конечно, это только акция, но она месяца два или три уже идет, тоже широкий жест. Купили на Каширке по скидкам ламинат, двери (то что и автору темя нужно) и всякую мелочевку.
Жили, не живем, но будем жить. МЫ будем жить!
Middleday

вновь прибывший

Сообщение #5  Klopusha » 23 май 2011 09:21

напишу для архива в этой теме, в прошлом году покупала все для строительства на мытищинской строительной ярмарке. цены ниже всего того, где я ездила. выбор хороший, рынок удобный...в общем так для справки если кому нужно будет.
Klopusha

вновь прибывший

Вернуться в Под крышей дома моего