Жизнь за городом

Домашнее хозяйство

Жизнь за городом

Сообщение #1  ferry » 24 июн 2011 04:30

Я так понимаю, тут раздел "Недвижимость" только для объявлений. А мне другое требуется. Что ж, не серчаем, пишу поэтому в этом разделе, ибо загородный дом - тоже дом :)
А речь вот о чём...
Я сразу к цитате перейду: (из всеми известного livejournal'а)
"Между Щелковским и Горьковским шоссе стартовала продажа нового поселка OZEROVO. Благоустроенные коттеджи находятся в окружении хвойных лесов, в которые можно попасть прямо с собственного участка – выходите из дома на короткую (или долгую) прогулку и наслаждаетесь ароматом сосен.

Есть участки с собственными леснымидеревьями, кстати, тоже сохраняют – так что ароматерапию можно проходить, не отходя от дома. А для тех, кто хочет расширить свои «владения», застройщик (компания «Логис») предлагает увеличить территорию участка до одного гектара за счет дополнительной аренды леса."

С природными условиями всё ясно и открыто, меня больше волнует само качество домов. (конструкции ведь тоже) За какой период были построены, известно? Тоже Логис контролировали или кто? Пока не ясно.
ferry

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  Nadegda » 22 ноя 2011 07:18

Увидела тему, решила написать, мы недавно переехали из Москвы в поселок Маленькая Шотландия, купили таун, рядом с тауном достаточно большой участок земли. Пока еще его не обрабатывали никак, все с мужем спорим. что на нем должно быть:) Вообще, сейчас загород все пытаются перебраться, очень пользуются популярностью и коттеджи и таунхаусы. в общем все малоэтажные строения, раньше такого не было. Теперь же все хотят жить в своем доме
Nadegda

вновь прибывший

Уровень репутации: 0

СообщениеСообщение было удалено | удалил: admin | 11 янв 2012 14:20.
Причина: Правило форума: 2.2. Кросспостинг.

Сообщение #4  pesnya » 03 фев 2012 15:21

Nadegda писал(а):поселок Маленькая Шотландия, купили таун, рядом с тауном достаточно большой участок земли.

Что значит достаточно большой участок?
pesnya

вновь прибывший

Уровень репутации: 2

СообщениеСообщение было удалено | удалил: admin | 09 мар 2012 07:55.
Причина: Смайлики - это не собщения.

Вернуться в Под крышей дома моего