Уборка!

Домашнее хозяйство

Уборка!

Сообщение #1  Pozy » 31 май 2011 13:12

ПОдскажите кто сталкивался, куда лучше обратиться? У меня вот дом частный за городом и т.к. начался сезон дач то зачастили туда соответственно, но у меня если честно нет желания приезжать туда работать. А приходиться. ОДной уборки на пол выходных. ВОт и думаю с кем лучше подписываться, с домработницей или со специализированной фирмой, как вы считаете? что посоветуете?
Pozy

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 1

Сообщение #2  gingerrest » 31 май 2011 17:05

мне не сложно убирать, квартира не особо большая....а вот у родителей с этим напряг. У них тоже дом, раньше я там убирала, теперь сами. Так они приловчились раз в неделю вызывать специализированную компанию. Быстро приехали, за пару часов намарафетили, родители домой приходят, уже все чисто.
им рекомендовали компанию, потому что не особо хочется пускать в дом неизвестных людей, Артал называется, родакам нравится, и не особо дорого. можно еще домработницу попробовать, но тоже- только по рекомендации знакомых надо брать
gingerrest

вновь прибывший

Уровень репутации: 0

Сообщение #3  ДимасМосква » 31 май 2011 19:40

Я недавно искал домработницу в квартиру. Нашел через сайт clean-moscow.ru
Подобрали очень хорошую женщину с соседней станции метро. Пока всем доволен.
Не знаю, работают ли они за городом, но в Москве (метро Сокол), нашли очень оперативно.
ДимасМосква

вновь прибывший

Сообщение #4  Gula » 30 ноя 2011 22:17

Я предпочитаю все делать сама. Недавно купила в "31 веке" робот-пылесос D76, который сам убирает квартиру, может пробраться под стол, вычищает все углы, пока я готовлю или смотрю телевизор. При этом достаточно заплатить за пылесос один раз, и он будет работать много лет бесплатно - и на даче, и дома.
Хозяйка большого дома - интересный блог для мам и просто женщин
Gula

активный user

Сообщение #5  Нонна » 01 дек 2011 19:49

если дом работница, то по знакомым, через фирму дороже выйдет, но там уж точно без косяков!
Критична к себе и к другим!
Нонна

местный житель

Уровень репутации: 6

Сообщение #6  PollyK » 13 дек 2011 16:54

Нонна писал(а):если дом работница, то по знакомым, через фирму дороже выйдет, но там уж точно без косяков!

Не соглашусь!!!)))
Я постоянно пользуюсь услугами одной потрясающей клининговой компании Уют! У меня нет времени на уборку, к сожалению, т.к. работаю целыми днями! Да и не дорого это вовсе! Цена-качество их работы- шикарное. Я ВСЕМ рекомендую! Вот ссылка их сайта, там же и телефоны http://www.yut-doma.ru/
:-)
PollyK

вновь прибывший

Сообщение #7  Kray » 04 янв 2012 13:19

Проще найти какую-нибудь старушку, которая за небольшую сумму согласиться убираться.
Kray

вновь прибывший

Сообщение #8  Kiene » 07 фев 2012 12:34

Kray писал(а):Проще найти какую-нибудь старушку, которая за небольшую сумму согласиться убираться.

Вот только не старушку! Была как-то у меня старушка по рекомендации. Мало того, что чувствуешь себя ужасно, а еще и убирает медленно, а замечание делать -тоже не могла, жалко ее было! Так и отдала деньги и отправила домой))
Kiene

Вернуться в Под крышей дома моего