армия за путина

Политические дебаты, экономические новости

армия за путина

Сообщение #1  taksist » 28 янв 2012 22:09

спасибо городу Петра
за президента из чека
...
выборы, выборы
президенты пи*ары
taksist

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 1

армия за путина

Сообщение #2  Vlad » 29 янв 2012 03:25

taksist писал(а):http://censor.net.ua/video_news/195452/ ... _banderlog

Что-то явно назревает. И это что-то явно нехорошее.

"Бандеровец (также бандера, бандерлог, иногда бандерлох) — термин, употребляемый в украинских интернетах русскими патриотами русского и украинского происхождения, отмечающий германофильскую точку зрения адресата. Как правило, указывает на псевдопатриотизм адресата."

"Не следует забывать, что счет убитых ОУНовцами советских граждан идет на тысячи, так как на Западной Украине, их таки хоть кто-то поддерживали, и в течение нескольких лет шла настоящая партизанская война. А современным свідомим украм-поцреотам до тогдашних Бандер, которые свою активную гражданскую позицию с оружием в руках отстаивали, как до Луны пешком — большинство из них являются «комнатными активистами-теоретиками» и при малейшей заворушке готовы героически с**бать в Канаду, например. Кстати, за время партизанской войны бандеровцы успели отличиться созданием уникальных креативных развешиваний детей на деревьях (венки) и накалыванием детей на штакетники, называя это "Дорогой к самостийной Украине"."
Эта мысль не понты, а работа мозга...
Vlad

местный житель

Уровень репутации: 2

Сообщение #3  taksist » 29 янв 2012 13:34

не флуди, придурок.
тема про те як російська армія любить свого путіна і в я кій позі вона то зробить.
а про упа створюй тему і бреши скільки влізе, росіяни ж такі довірливі, вони і досі думають що бандерівці людей жорстоко вбивали. :-D

ось ще один пост стосовно заявленої теми.
http://forum.meta.ua/topic/t/126176.html
спасибо городу Петра
за президента из чека
...
выборы, выборы
президенты пи*ары
taksist

местный житель

Сообщение #4  Vlad » 30 янв 2012 21:18

taksist писал(а):не флуди, придурок.
тема про те як російська армія любить свого путіна і в я кій позі вона то зробить.
а про упа створюй тему і бреши скільки влізе, росіяни ж такі довірливі, вони і досі думають що бандерівці людей жорстоко вбивали. :-D

Ага, вспомнил. Я уж не думал, что прийдётся. Таких как вы на Украине бендерами зовут и ненавидят, в Харькове и Одессе в частности.

P.S.: Вказувати що писати своiй мамцi чи бабцi-волчицi, задовольненной SS-овцями, будеш.
Vlad

местный житель

Сообщение #5  taksist » 31 янв 2012 00:14

Vlad писал(а):
taksist писал(а):не флуди, придурок.

Ага, вспомнил. Я уж не думал, что прийдётся. Таких как вы на Украине бендерами зовут и ненавидят, в Харькове и Одессе в частности.

P.S.: Вказувати що писати своiй мамцi чи бабцi-волчицi, задовольненной SS-овцями, будеш.

бабуся моя вже покійна, мала два ордени леніна.
яким боком вона до есесівців?

бандерами вже не називають, вже так багато що марші відбуваються навіть в Одесі чи в Горлівці з чорночервоними прапорами і місцеве населення потроху розкацаплюється.
ви дуже відстали, Україна вже не совіцька, вона вже реально незалежна.

в будь-якому разі вам то що з того що у нас?
ви ж зрадили Украъну. у вас тепер новий хазяїн от і радійте з його успіхів а не скальтеся з проблем сусіда.
спасибо городу Петра
за президента из чека
...
выборы, выборы
президенты пи*ары
taksist

местный житель

Сообщение #6  Vlad » 31 янв 2012 20:36

taksist писал(а):бабуся моя вже покійна, мала два ордени леніна.

бандерами вже не називають, вже так багато що марші відбуваються навіть в Одесі чи в Горлівці з чорночервоними прапорами і місцеве населення потроху розкацаплюється.

ви ж зрадили Украъну. у вас тепер новий хазяїн от і радійте з його успіхів а не скальтеся з проблем сусіда.

Та й нехай собi. Я у Киэвi працював iз западенцями, нормальнi люди. Юльку не любили...
А з приводу зради, то ми усi лохи для наших державних систем, i немаэ тут нiчого зазорного, просто невеличка помста, не бiльше.

Люблю слухати "Гуцула Хулiгана" та вважаю композицiю "Украiнський повстанче" досить красивою.
Vlad

местный житель

Сообщение #7  taksist » 31 янв 2012 21:34

Vlad писал(а):
taksist писал(а):бабуся моя вже покійна, мала два ордени леніна.

Та й нехай собi. Я у Киэвi працював iз западенцями, нормальнi люди. Юльку не любили...
А з приводу зради, то ми усi лохи для наших державних систем, i немаэ тут нiчого зазорного, просто невеличка помста, не бiльше.

Люблю слухати "Гуцула Хулiгана" та вважаю композицiю "Украiнський повстанче" досить красивою.

ну от поки ви знаходитеся у стані просвітлення і не почався черговий припадок українофобії пропоную прості принципи діалогу.
1. ваше то ваше.
2. наше то наше.
3. ми ваше не чіпаємо ви наше.
4. якщо хтось чуже взяв нехай покладе де брав.
5. взаємоповага

за таких простих принципів можна навіть історію обговорювати а не те що сучасні стосунки росії і україни.
спасибо городу Петра
за президента из чека
...
выборы, выборы
президенты пи*ары
taksist

местный житель

Сообщение #8  DimaP » 31 янв 2012 23:48

Армия состоит из людей. А люди ЗА БАБЛО... Особено генералы. А вот как в гражданской войне поведут себя солдатики - может генералов то на штыки и поднимут. К размышлению водилы - Вы в курсе что ФСБ больше 2 млн, МВД больше 2 млн. А ВСЯ армия всего 1,5 млн. )
DimaP

местный житель

Уровень репутации: 0

Сообщение #9  taksist » 01 фев 2012 00:53

DimaP писал(а):Армия состоит из людей. А люди ЗА БАБЛО... Особено генералы. А вот как в гражданской войне поведут себя солдатики - может генералов то на штыки и поднимут. К размышлению водилы - Вы в курсе что ФСБ больше 2 млн, МВД больше 2 млн. А ВСЯ армия всего 1,5 млн. )

для размишлєнія малувато інфи.
а думки я читати не вмію, не нострадамус.
тим більше думки росіян. :-D
спасибо городу Петра
за президента из чека
...
выборы, выборы
президенты пи*ары
taksist

местный житель

Сообщение #10  Morpheus » 01 фев 2012 10:31

Главная опора Путина, силовики уже против него открыто выступают. Чтобы это значило.
Morpheus

местный житель

Уровень репутации: 3

Сообщение #11  DimaP » 02 фев 2012 23:45

Таксист, тогда просто на калькуляторе посчитайте... ) Если голова не считает. )
DimaP

местный житель

Уровень репутации: 0

Сообщение #12  Vlad » 04 фев 2012 13:12

taksist писал(а):

Люблю слухати "Гуцула Хулiгана" та вважаю композицiю "Украiнський повстанче" досить красивою.[/b]

ну от поки ви знаходитеся у стані просвітлення і не почався черговий припадок українофобії пропоную прості принципи діалогу.
1. ваше то ваше.
2. наше то наше.
3. ми ваше не чіпаємо ви наше.
4. якщо хтось чуже взяв нехай покладе де брав.
5. взаємоповага

за таких простих принципів можна навіть історію обговорювати а не те що сучасні стосунки росії і україни.

Кого я реально не люблю, так это чуркоту с Кавказа и Средней Азии, поскольку не считаю их равными себе как по интеллекту так и по расе. Ещё никогда не видел умного чурку.
Эти все "мiстячковые" просто детский сон в летнюю ночь по сравнению с ними.

Так как я достаточно миролюбив и люблю Россию, то отстаиваю вполне мягкие националистические и сегрегационные взгляды.
(Сегрегация (от лат. segregacio - отделение) - политика принудительного отделения или изоляция какой-либо расы либо этнической группы путем поселения на ограниченной территории, преград для социального общения, раздельного обучения и воспитания, иных подобных мер.)
http://www.urban-club.ru/?p=88

В бардак и в клоаку превращать столь великую страну нельзя.
Vlad

местный житель

Сообщение #13  Morpheus » 04 фев 2012 14:42

Vlad писал(а):Кого я реально не люблю, так это чуркоту с Кавказа и Средней Азии, поскольку не считаю их равными себе как по интеллекту так и по расе. Ещё никогда не видел умного чурку.

А как насчет Сталина?
Morpheus

местный житель

Уровень репутации: 3

Сообщение #14  karlson » 04 фев 2012 16:55

Vlad писал(а):Кого я реально не люблю, так это чуркоту с Кавказа и Средней Азии, поскольку не считаю их равными себе как по интеллекту так и по расе.

Даже эта фраза не подтверждает высокий интеллект.....
Вот интересно, сравнитесь ли вы по интеллекту например с Валерием Гергиевым? Ой, сумлеваюсь я однако.
karlson

местный житель

Уровень репутации: -4

Сообщение #15  Vlad » 05 фев 2012 01:24

Можно и подискутировать немного, в разумных пределах конечно же.

Morpheus писал(а):А как насчет Сталина?

Сталин не кичился тем, что он чёрный, а был человеком русской культуры и разговаривал на русском языке.
Эти же все банально плюют нам в лицо.

karlson писал(а):Даже эта фраза не подтверждает высокий интеллект.....
Вот интересно, сравнитесь ли вы по интеллекту например с Валерием Гергиевым? Ой, сумлеваюсь я однако.

Вот засуньте голову в мусорный контейнер и вдыхните полной грудью,
а потом представьте, что это Россия в моральном и культуроэтническом плане - Вам будет приятно?
Vlad

местный житель

След.

Вернуться в Политика и экономика