Достали уже всякие политические жолполизы. Вот Крыштановская. Директор института, но такая тупая.... Т.е. перекрывать дороги ради нашистов можно, а вот оппозиции НЕЛЬЗЯ потворствовать...
Таких надо стерилизовать...

karlson писал(а):Перекрывать дороги надо только для парада Победы! Все! Все митинги и шествия - на Тушинский аэродром или в леса!

DimaP писал(а):Карлсон, ни в какие не леса. Вот Вас власть за попку возьмет, Вы не возмущайтесь - сами соберите манатки - и в леса. А люди высказывают свое фи...

DimaP писал(а):Карлсон, кто мешает Вам жить? Я еще раз повторяю, вот Вас будут грабить, Вы чтобы даже не кричали - детей соседей разбудите. И ментов от кросвордов чтоб не отвлекали - они тоже граждане. ТАК?

Morpheus писал(а):karlson
В принципе все правильно, если митинги мешают - значит нужно находить для них подходящее место. Но дело то в другом: эта отмазка катит только для оппозиции. Всякие там Наши с Молодоргвардейцами чуть ли ни на головах у прохожих сидят. Правила должны быть одни для всех.

karlson писал(а):Morpheus писал(а):karlson
В принципе все правильно, если митинги мешают - значит нужно находить для них подходящее место. Но дело то в другом: эта отмазка катит только для оппозиции. Всякие там Наши с Молодоргвардейцами чуть ли ни на головах у прохожих сидят. Правила должны быть одни для всех.
Дык я то тока ЗА. Я в нескольких темах, где это обсуждается, написал, что я против ЛЮБЫХ шествий, мешающих другим перемещаться. Не зависимо от их политической направленности.

jenya357 писал(а):Карлсон, ага, т.е. и тут исключения есть.
Морф, согласен, нужное место надо найти, но власти же не дают!!!!! А Вы нападаете на людей...

jenya357 писал(а):Вы сказали что на парад победы можно. Т.е. на праздник можно, а когда народ УБИВАЮТ, то сиди и молчи...

Вернуться в Политика и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3