Жополизов на мясо!

Политические дебаты, экономические новости

Жополизов на мясо!

Сообщение #1  kursk » 28 янв 2012 20:28

Достали уже всякие политические жолполизы. Вот Крыштановская. Директор института, но такая тупая.... Т.е. перекрывать дороги ради нашистов можно, а вот оппозиции НЕЛЬЗЯ потворствовать...
Таких надо стерилизовать...
kursk

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  karlson » 29 янв 2012 14:37

Перекрывать дороги надо только для парада Победы! Все! Все митинги и шествия - на Тушинский аэродром или в леса!
karlson

местный житель

Уровень репутации: -4

Сообщение #3  Vlad » 29 янв 2012 21:10

karlson писал(а):Перекрывать дороги надо только для парада Победы! Все! Все митинги и шествия - на Тушинский аэродром или в леса!

Правильно, задолбали.
Эта мысль не понты, а работа мозга...
Vlad

местный житель

Уровень репутации: 2

Сообщение #4  DimaP » 01 фев 2012 00:08

Карлсон, ни в какие не леса. Вот Вас власть за попку возьмет, Вы не возмущайтесь - сами соберите манатки - и в леса. А люди высказывают свое фи...
DimaP

местный житель

Сообщение #5  Morpheus » 01 фев 2012 11:00

Правильно! Нефиг тут всяким госдеповским бандерлогам шествия устраивать. "Юная Россия, вступай и не думай!"

Morpheus

местный житель

Уровень репутации: 3

Сообщение #6  karlson » 01 фев 2012 11:07

DimaP писал(а):Карлсон, ни в какие не леса. Вот Вас власть за попку возьмет, Вы не возмущайтесь - сами соберите манатки - и в леса. А люди высказывают свое фи...

Почему, высказывая свое фи..., некоторая группа людей должна мешать жить остальным людям? И мне по фигу, какая эта группа людей: за или против...Нечего болтаться под ногами и мешать ходить и ездить по городу там, где хочется. Несколько раз попадал...иди по улице, хочу пройти, а там митинг. Приходится идти в обход. ПОЧЕМУ????? И мне пофигу за кого или против кого данный митинг
karlson

местный житель

Сообщение #7  DimaP » 02 фев 2012 23:42

Карлсон, кто мешает Вам жить? Я еще раз повторяю, вот Вас будут грабить, Вы чтобы даже не кричали - детей соседей разбудите. И ментов от кросвордов чтоб не отвлекали - они тоже граждане. ТАК?
DimaP

местный житель

Сообщение #8  karlson » 03 фев 2012 14:00

DimaP писал(а):Карлсон, кто мешает Вам жить? Я еще раз повторяю, вот Вас будут грабить, Вы чтобы даже не кричали - детей соседей разбудите. И ментов от кросвордов чтоб не отвлекали - они тоже граждане. ТАК?

Какое-то дикое сравнение. Зачем сравнивать какие-то чрезвычайные ситуации и политические мероприятия. Если данные политические мероприятия НЕ пройдут, то никому хуже не будет. Если при преступлении или опасности жизни человека не "шуметь", то это может привести к трагедии. А эти митинги и шествия сами могут привести в потери здоровья и жизни как участников так и ни в чем не виноватых людей. Например, если из-за всяких шествий не сможет во-время проехать машина скорой помощи, то это может привести к смерти пациента. Если кому-то хочется митинговать, то я уже писал куда надо направляться. Туда можно пригласить всяческие СМИ и мероприятие не останется не замеченым.
karlson

местный житель

Сообщение #9  Morpheus » 03 фев 2012 14:19

karlson
В принципе все правильно, если митинги мешают - значит нужно находить для них подходящее место. Но дело то в другом: эта отмазка катит только для оппозиции. Всякие там Наши с Молодоргвардейцами чуть ли ни на головах у прохожих сидят. Правила должны быть одни для всех.
Morpheus

местный житель

Сообщение #10  karlson » 03 фев 2012 14:23

Morpheus писал(а):karlson
В принципе все правильно, если митинги мешают - значит нужно находить для них подходящее место. Но дело то в другом: эта отмазка катит только для оппозиции. Всякие там Наши с Молодоргвардейцами чуть ли ни на головах у прохожих сидят. Правила должны быть одни для всех.

Дык я то тока ЗА. Я в нескольких темах, где это обсуждается, написал, что я против ЛЮБЫХ шествий, мешающих другим перемещаться. Не зависимо от их политической направленности.
karlson

местный житель

Сообщение #11  Morpheus » 03 фев 2012 14:52

karlson писал(а):
Morpheus писал(а):karlson

Дык я то тока ЗА. Я в нескольких темах, где это обсуждается, написал, что я против ЛЮБЫХ шествий, мешающих другим перемещаться. Не зависимо от их политической направленности.

В нынешней ситуации , когда доверия к власть нет, мешать оппозиции проводить митинги, аргументируя это таким образом, не является приемлимым. Поэтому пойдем, где пойдем.
Morpheus

местный житель

Сообщение #12  jenya357 » 05 фев 2012 18:35

Карлсон, ага, т.е. и тут исключения есть.
Морф, согласен, нужное место надо найти, но власти же не дают!!!!! А Вы нападаете на людей...
jenya357

местный житель

Уровень репутации: 5

Сообщение #13  karlson » 05 фев 2012 18:38

jenya357 писал(а):Карлсон, ага, т.е. и тут исключения есть.
Морф, согласен, нужное место надо найти, но власти же не дают!!!!! А Вы нападаете на людей...

Не понял, про какие исключения вы говорите? Вы что-то везде какими-то полунамеками....
karlson

местный житель

Сообщение #14  jenya357 » 06 фев 2012 21:51

Вы сказали что на парад победы можно. Т.е. на праздник можно, а когда народ УБИВАЮТ, то сиди и молчи...
jenya357

местный житель

Уровень репутации: 5

Сообщение #15  karlson » 07 фев 2012 15:37

jenya357 писал(а):Вы сказали что на парад победы можно. Т.е. на праздник можно, а когда народ УБИВАЮТ, то сиди и молчи...

ЭТО КОГО ЖЕ УБИВАЮТ ТО???????????????
Да,на Парад Победы!!! можно и даже нужно! Это святой праздник практически всех граждан России, за исключением может быть нескольких ублюдков. И желательно все-таки Победу писать в данном случае с большой буквы!
И я не говорил сиди и молчи.....Есть площадки, где можно никому не мешать!!!
karlson

местный житель

След.

Вернуться в Политика и экономика