jki999 » 09 фев 2012 22:11
Давно пора прировнять...
Но вопрос, ответ на который мне очень интересен, - "Кто из верхушек власти захочет его поддержать?"
Это равносильно, как если подписать собственноручно себе приговор.
Хорошо) Допустим, что Миронов стал президентом. И что???)))) Может он и попробует ожесточить наказание коррупционерам. Но как мне кажется, попытка так и останется попыткой))) Это будет противостояние одного честного президента Миронова, против всех акул кремля с их триллионами долларов (факт)))) Как малек против акул. Пока не мешается перед мордой, пусть плавает. А начнет глаза мазолить, сожрут не моргнув глазом.
Суть в том, что Путин никому не даст власти))) Простите за смешки, но реально не могу серьезно об этом писать))) и просто смеюсь над теми, кто наивно надеется что время Путина так просто уйдет))) Даже сейчас, президент по бумагам Медведев, но на деле - Путин))) Это все знающие и понимающие люди видят))) Был момент, когда Медведев взбрыкнул, и что же, в короткие сроки заткнулся и больше не пытался)))
Хорошо) Подняли шум, собрали митинг))) да, масса людей по России остановилась, задумалась, развела руками, и пошла дальше по своим делам)) если появится чтото более серьезное чем митинг, то 0,3% денег Путина подкупит более сильную массу людей, и получится так, что масса Путина, разгонет всю остальную недовольную массу))) И фактически, будет просто борьба среди людей)) А власти типа не причем))) Сила полиции для разгона недовольных ведь не была применина))) Только лишь для контроля над происходящим)))
В общем, следующий президент будет либо Путин, либо человек, которого Путин сам выбрал)))
PS/ если Путин потеряет власть, его посадят. Так как у него есть очень много вещей не прикрытых. Поэтому он будет держать власть в своих руках до последнего...