Morpheus писал(а):taksist писал(а):Morpheus писал(а):taksist писал(а):тоді для початку факти в студію.може ви вигадали. звідки я знаю?
Это концепция бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева - "Один народ два государтва" в отношении Турции и самого Азербайджана.
вперше чую.
давайте лінк, буду матчасть читати.
У тебя, земеля, небось поисковик в интернете тоже есть.

taksist писал(а):Morpheus писал(а):taksist писал(а):Morpheus писал(а):taksist писал(а):тоді для початку факти в студію.може ви вигадали. звідки я знаю?
Это концепция бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева - "Один народ два государтва" в отношении Турции и самого Азербайджана.
вперше чую.
давайте лінк, буду матчасть читати.
У тебя, земеля, небось поисковик в интернете тоже есть.
щоб я сам шукав докази своєї неправоти?
а ху ху не ху ху?
немає доказів - забирайтеся зі своєю теорією під три чорти.
і ще - тамбовський вовк вам земеля.

taksist писал(а):щоб зліквідувати українську державність.

Vlad писал(а):taksist писал(а):щоб зліквідувати українську державність.
Не морочьте людям голову. "Української державностi" никогда и не было то до 90-стых прошлого столетия.
У вас символика сплошной каламбур:
Гимн слизан с польского гимна: "Еще польська не згiнела".
Герб - печатка князя Владимира, то есть наследие одного из монархов государства, мёртвого уже свыше 800 лет.
Флаг немного более правдоподобен, но вообще цветов герба Львовской земли и только то.
Но это ещё цветочки.
Если по правде говорить, то столицу Украины следует перенести в город Львов или Тернополь, взять символику Галицко-Волынского княжества, официальную идеологию Галиции или Волыни, всё равно восточноукраинское быдло всё стерпит.
Тогда это будет хоть на что-то похоже.

Vlad писал(а):Ненавидь нас и дальше - мы только сильнее будем от этого!

jenya357 писал(а):Патриот понимает что выгодно его родине. А это не патриот. Украине выгодно сотрудничать с Россией...

Вернуться в Политика и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2