Я - за тандем Путина и Медведева!

Политические дебаты, экономические новости

Сообщение #16  karlson » 05 фев 2012 17:03

Morpheus писал(а):Внатуре да какая же это хунта. Ходи, кричи и ничего за это не будет (ну это если соберется несколько десятков тысяч, а если несколько сотен, то дубинкой по башке по старой памяти получишь). Только власть чхать хотела на все это. На выборы берем кого хотим, голоса считаем как хотим, придворных журналистов на главных каналах понасажали, мозги промыли,детишек в госбанках пристроили - вот и вся демократия от КГБ.

Ну да, да....На последних митингах и шествиях многих ли дубинками по башке угостили? Насколько я знаю, ни одного! А когда на рожон лезут туда, где не согласовано, то дубиночкой то - это естественно.
А все остальное - чушь!!!
karlson

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: -4

Я - за тандем Путина и Медведева!

Сообщение #17  Vlad » 05 фев 2012 17:54

karlson писал(а):Чичас вроде как 5 кандидатов, выбирайте. Это не демократия?
А щас кого-то расстреливають прям?
Ви таки знаете шо такое хунта? Посмотри что-нить документальное про Пиночета в Чили, может поймешь, что это такое. Вон митинги митингуют, шествия ходют, никого за это не расстреливают..... В интернетах вы что хотите пишите, любые каки на вентилятор бросате.... и ничего...на свободе вроде. Развеж это хунта?

А это чтоб Запад не орал, а остальное фикция чистейшей воды. За цены на нефть боятся.
Мы же с Вами ори-не ори...всё едино.

karlson писал(а):Ну да, да....На последних митингах и шествиях многих ли дубинками по башке угостили? Насколько я знаю, ни одного! А когда на рожон лезут туда, где не согласовано, то дубиночкой то - это естественно.
А все остальное - чушь!!!

Кстати, СМИ особо в этом вопросе доверять нельзя. Вот в гугле шакалю регулярно и единичные случаи всё же имеются.
Действительно, пока всё идёт по некому согласованному плану, то никого не трогают.

Поэтому монал я всех этих липовых "революционеров".
Эта мысль не понты, а работа мозга...
Vlad

местный житель

Уровень репутации: 2

Сообщение #18  jenya357 » 05 фев 2012 18:09

Карлсон, ну я Вас читаю и совсем не понимаю. Неужели реформа фурсенки уже так дает результаты. Вы понимаете что перед выборами Путин счас будет тихоня. А вот после выборов будут и дубинки и все остальное, как раньше. Вы дурак если оцениваете Пу только по последнему месяцу!!!!
jenya357

местный житель

Уровень репутации: 5

Сообщение #19  karlson » 05 фев 2012 18:24

jenya357 писал(а):Карлсон, ну я Вас читаю и совсем не понимаю. Неужели реформа фурсенки уже так дает результаты. Вы понимаете что перед выборами Путин счас будет тихоня. А вот после выборов будут и дубинки и все остальное, как раньше. Вы дурак если оцениваете Пу только по последнему месяцу!!!!

Ну вот и стандартный сценарий противников Путина в интернете - переход на личности и оскорбления. Базарный вариант.
Я оцениваю не по последнему месяцу, а оглядываясь на реалии всей моей жизни. Она у меня поверьте очень длинная. Я еще при Хрущеве жил...:)
Вот реформа фурсенок - это то первое, за что я могу критиковать команду Путина.
И давайте без хамства обойдемся, а
karlson

местный житель

Сообщение #20  Полётов Евгений » 06 фев 2012 10:28

Morpheus
А при чём Путин к банкам, банкирам и пристроенным детишкам как демократия от КГБ. У Вас просто каша в голове и хаос: демократия - от слов демос и кратия: власть народа. Эта власть передаётся в руки главы государства путём нашего голосования, а не болтологией на митингах. Работать надо, искать работу или становиться работодателем, а не лопать дурь и ругать власть.
Я - за тандем.
Полётов Евгений

активный user

Уровень репутации: 0

Сообщение #21  Morpheus » 06 фев 2012 13:14

Полётов Евгений писал(а):Morpheus
А при чём Путин к банкам, банкирам и пристроенным детишкам как демократия от КГБ. У Вас просто каша в голове и хаос: демократия - от слов демос и кратия: власть народа. Эта власть передаётся в руки главы государства путём нашего голосования, а не болтологией на митингах. Работать надо, искать работу или становиться работодателем, а не лопать дурь и ругать власть.
Я - за тандем.

Да, конечно, Путин здесь ни причем. И что по оценкам того же члена партии Единой России Ольги Крыштановской 75% нынешних федеральных чиновников бывшие сотрудники КГБ и ФСБ, он тоже ни причем, и то, что у нас бюджетников силой заставляют голосовать по открепительным талонам на рабочем месте за партию Путина и за самого Путина, Путин конечно ни причем, и то, что его кореша из кооператива Озеро стали миллиардерами, Путин конечно тоже ни причем. И то, что народовластие у нас осуществляет центризбирком по принципу что хочу, то и ворочу, что с Кремля спустят, то и посчитаем. Если это по-вашему власть народа, то извините, по-моему это власть корпорации чекистов, которые чхать хотели на мнение этого самого народа. Ведь как говорил один очень известный исторический деятель - главное не кто как голосует, а кто как считает.
Morpheus

местный житель

Уровень репутации: 3

Сообщение #22  Vlad » 06 фев 2012 18:18

...Кстати насчёт Чили. Альенде довёл своими политическими брожениями, социальными и экономическими экспериментами страну до фактически гражданской войны. Чили была поделена на два лагеря - за Альенде и против.
Если бы не ушлый Пиночет, то Чили бы ожидал хаос и гражданская война, в которых было бы некого обвинить, кроме самого Альенде, поскольку он поступал бы так же как и Пиночет.
Кстати, Альенде обвиняли в нарушении конституции и диктаторских замашках, поэтому Пиночет таким кровавым на этом фоне уже не выглядит, скорее спаситель Чили даже...
Vlad

местный житель

Сообщение #23  jenya357 » 06 фев 2012 21:44

Карлсон, это не переход на оскорбления. Это вывод из Ваших сообщений. Столько демонстраций калечили, Вы СЛЕПЫ, провели одну без калечинья, Вы проснулись...
jenya357

местный житель

Сообщение #24  Полётов Евгений » 07 фев 2012 15:07

Уважаемые россияне!
1. Я в толпе был всего один раз и то на концерте. Еле выбрался из неё живым. Больше в толпе в качестве статиста не участвую. Это я к тому - насчёт покалеченных.
2. Что хотел показать В.В.Жириновский в своём рекламном ролике с упрямым ослом, в повозке которого он рассуждал о России?
Может о том, что россияне упрямы как ослы и не хотят, чтобы он стал президентом - " их отцом"?
Но ведь ослы не только упрямы, но и умны. К ним нужен свой подход. А вот подход у В.В.Жириновского ко всем один: голосуйте за меня и точка. Я - ваш спаситель!
Навряд ли, если даже на людях он постоянно трогает свой нос. А это уже - неуважение к своим избирателям. От своих привычек надо избавляться, если метишь в президенты!
Навряд ли, если депутат и претендент на пост главы государства ведёт себя так беспардонно в стенах Госдумы, как сегодня показали в TV новостях? Видимо, для него нет авторитетов как среди депутатов - избранников от народа, ни тем более среди граждан России.
В морду может получить любой в случае чего, как например, Берия врезал своему служивому в фильме "Жуков" за плохую слежку за маршалом.
Полётов Евгений

активный user

Сообщение #25  karlson » 07 фев 2012 15:32

jenya357 писал(а):Карлсон, это не переход на оскорбления. Это вывод из Ваших сообщений. Столько демонстраций калечили, Вы СЛЕПЫ, провели одну без калечинья, Вы проснулись...

Дураком не вы конешно меня назвали.....
Это, извините, вы слепы. Калечили демонстрации (да даже не демонстрации а разнузданные выходки), которые проводились без согласования и лишь с одной целью - скандал. Как же мило улыбался Немцов в фотокамеру, когда его брали милиционеры. Он же как раз и добивался таких кадров. Тогда организаторам предлагали другие варианты мест проведения акций. Совсем не худшие места, та же Болотная. Нет, им надо было по-хулигански лезть на ражон исключительно для создания скандала. Если бы было желание доносить свои мысли и идеи, то вполне можно было это сделать и в других местах, но со всей очевидностью видно, что цели были другие. Вот за что боролись, на то и напоролись. А свою хулиганскую сущность Немцов подтвердил на днях, избив человека и отжав у него мобильник. Вот ВАШ кумир! Он обычных людей считает ниже себя....Такой лидер нам нужен?????
karlson

местный житель

Сообщение #26  Vlad » 07 фев 2012 19:05

Полётов Евгений писал(а):Уважаемые россияне!
1. Я в толпе был всего один раз и то на концерте. Еле выбрался из неё живым. Больше в толпе в качестве статиста не участвую. Это я к тому - насчёт покалеченных.
2. Что хотел показать В.В.Жириновский в своём рекламном ролике с упрямым ослом, в повозке которого он рассуждал о России?
Может о том, что россияне упрямы как ослы и не хотят, чтобы он стал президентом - " их отцом"?
Но ведь ослы не только упрямы, но и умны. К ним нужен свой подход. А вот подход у В.В.Жириновского ко всем один: голосуйте за меня и точка. Я - ваш спаситель!
Навряд ли, если даже на людях он постоянно трогает свой нос. А это уже - неуважение к своим избирателям. От своих привычек надо избавляться, если метишь в президенты!
Навряд ли, если депутат и претендент на пост главы государства ведёт себя так беспардонно в стенах Госдумы, как сегодня показали в TV новостях? Видимо, для него нет авторитетов как среди депутатов - избранников от народа, ни тем более среди граждан России.
В морду может получить любой в случае чего, как например, Берия врезал своему служивому в фильме "Жуков" за плохую слежку за маршалом.

Да уж лучше Жирик со своей "национальной идеей", куда деваться. Кстати, трогают нос когда брешут.
Vlad

местный житель

Сообщение #27  jenya357 » 08 фев 2012 16:29

Карлсон, А конституция Вам на что?!?!?!? В ней НЕ ТРЕБУЕТСЯ разрешения. Фюрер нарушает конституцию!!! И в любом случае калечить бабушку за это не нужно... Видимо Вы все же глупы.
jenya357

местный житель

Сообщение #28  karlson » 08 фев 2012 17:17

jenya357 писал(а):Карлсон, А конституция Вам на что?!?!?!? В ней НЕ ТРЕБУЕТСЯ разрешения. Фюрер нарушает конституцию!!! И в любом случае калечить бабушку за это не нужно... Видимо Вы все же глупы.

Ну так идите митингуйте на ВПП аэропорта Домодедово или Шереметьево. По Конституции то можна, ага. Вот она глупость то ваша, милейший.
ВЫ пишите юридически феерическую тупость. И глупы просто до бесконечности вы.В Конституции есть и право на жилье. Так идите занимайте новую квартиру, говорите моя и все тут,есть же в Конституции. В обеспечении данной статьи есть Жилищный кодекс, который регулирует отношение граждан к жилищу.
Так и в обеспечении статьи Конституции о митингах и пр. принят соответствующий ФЗ. И, правильно, разрешения не требуется. Я и не говорил о разрешении. Требуется согласование места проведения. И эти хулиганы с числом 31 не хотели ничего, кроме Триумфальной. Исключительно для скандала.
Так шта, учите матчасть перед тем, как оскорблять кого-то. Это говорит исключительно о вашей некомпетенции и ХАМСТВЕ.
karlson

местный житель

Сообщение #29  Полётов Евгений » 09 фев 2012 10:21

1. Спор хорош тогда, когда он приносить пользу.
2 .Если говорить о хунте, то она у нас была в период правления Сталина: Сталин - Ежов - Берия - Абакумов.
3. Что до чиновников - разведчиков, так лучше они, чем дураки, болваны, болтуны или связанные с криминалом. В разведке дураков не держали, надеюсь.
4. Мнений много, но я - за тандем.
Полётов Евгений

активный user

Сообщение #30  jenya357 » 09 фев 2012 14:57

Карлсон, не гони пургу. Митинговать можно ГДЕ УГОДНО. Это НАША земля, НЕ ВАША. Вот Вы валите в лондон всей своей кодлой...
jenya357

местный житель

Пред.След.

Вернуться в Политика и экономика