Я - за тандем Путина и Медведева!

Политические дебаты, экономические новости

Сообщение #1  Полётов Евгений » 02 фев 2012 12:59

Я - за тандем Путина и Медведева как вариан продолжения начатых ими реформ в современной России!
Я - за тандем Путина и Медведева как вариан стабильности жизни россиян!
Я - против предложений национализации любой собственности, так как вначале может быть проведена национализация сырьевых отраслей, а затем и всего остального, включая приватизированные квартиры, частный бизнес и железный занавес вокруг России. Это уже было в России в 1917 году.
Граждане России! Не усиливайте то, что для России характерно: плохие дороги и дураки. Дороги отстроятся, а дураки как были так и останутся навсегда.
Шевелите мозгами и думайте, прежде чем отдать свой голос за того или иного кандидата.
Поставьте перед собой вопрос: а нужны ли нам и нашим детям революционные преобразования?
В драке всегда кровь и людские потери! А россиян и так мало. Нам плодиться надо, а не...

Всех, кто против - прошу не засорять своим мнением данную тему. Обращайтесь к другой тематике, в которой другие мнения.

Кто в поддержку тандема Путина и Медведева, присоединяйтесь! Россияне всех национальностей: вместе мы победим!
Полётов Евгений

активный user

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  marmore » 02 фев 2012 14:30

Поддерживаю!
http://www.urano.ru/ "Непознанное и необъяснимые явления"
marmore

местный житель

Уровень репутации: 1

Сообщение #3  Morpheus » 02 фев 2012 15:48

Полётов Евгений писал(а):Всех, кто против - прошу не засорять своим мнением данную тему. Обращайтесь к другой тематике, в которой другие мнения.

Ну вы и красавчик, Полетов Евгений. Что это был бы за форум, если бы никто не высказывал другого мнения.
Morpheus

местный житель

Уровень репутации: 3

Сообщение #4  DimaP » 02 фев 2012 23:30

Каких реформ? Я думал честно говоря что они вменяемые. Т.е. своруют 10 млрд и успокоятся. Но до сих пор насытится не могут, хотя Путин УЖЕ самый богатый человек в МИРЕ.
DimaP

местный житель

Сообщение #5  Полётов Евгений » 03 фев 2012 14:11

DimaP
Если Вы так уверены, то назовите источник Ваших знаний. Если денюжки заработаны честным трудом, то разве это плохо? Вчера смотрел "Поединок" на ТV канале "Россия 1": дебаты Жириновского с Прохоровым. Ампилов кричал в адрес М.Прохорова, что он разбогател за счёт мошенничества. Но в общем-то это были не дебаты кандидатов в президенты, а шоу в вид зрелища.
Полётов Евгений

активный user

Сообщение #6  Morpheus » 03 фев 2012 14:12

Национализацию сам Путин и начал. Все эти госкорпорации, государственные банки это и есть национализация. И коммунистов не нужно бояться, из Зюганова Сталина не получится и он сам, кстати, высказывался в поддержку малого бизнеса. Красные и в восточной Европе к власти приходили в 90-х, ничего страшного не произошло. И в принципе надо уже развенчать миф, что если коммунисты вернуться, то все станет хорошо.
Morpheus

местный житель

Сообщение #7  НиккоХа » 03 фев 2012 20:28

Продолжения каких реформ вы хотите? Дальнейшего развала образования? Или может здравоохранения, армии? Откройте глаза, за всем внешним лоском скрывается распил бюджета и сведение страны в пропасть! Не стоит доверяться им еще раз, из обещанного в Манифесте от 2002года не было выполнено ровным счетом ничего. Да и новых идей у верхушки уже нету,все у оппозиции тырят. И надо нужна нам такая власть?..
НиккоХа

вновь прибывший

Сообщение #8  Полётов Евгений » 03 фев 2012 21:00

Morpheus
1. Вы видимо не знаете лагерный постулат "Не верь".
КПРФ и бизнес! Ха-ха-ха! Г.Зюганов сверхбогатых называет "упыри", а просто богатых - "лавошники". Хотя, вероятно, КПРФ кормится за счёт этих же самых богатых. Не на членские же взносы.
2. Да, у власти на местах много ошибок, промахов и коррупции. В любой семье есть всё тоже самое: и ошибки и промахи и коррупция (подкуп).
3. Считаю, что законодательная основа для борьбы с коррупцией мало-мальски создана. А как пойдёт дело - посмотрим.

И всё таки я за Путина и Медведева, за тандем.
Полётов Евгений

активный user

Сообщение #9  Пётр55 » 04 фев 2012 07:11

Morpheus писал(а):
Полётов Евгений писал(а):Всех, кто против - прошу не засорять своим мнением данную тему. Обращайтесь к другой тематике, в которой другие мнения.

Ну вы и красавчик, Полетов Евгений. Что это был бы за форум, если бы никто не высказывал другого мнения.

Вот именно, кстати, неплохо было бы и мнение по этому вопросу жителей всех регионов России, а не только Первопрестольной, услышать! Хотя бы тут, в интернете, раз даже на площадях нас никто слушать не хочет!
Пётр55

местный житель

Сообщение #10  karlson » 04 фев 2012 11:08

Пётр55 писал(а):Вот именно, кстати, неплохо было бы и мнение по этому вопросу жителей всех регионов России

Вот на выборах и узнаем!
karlson

местный житель

Уровень репутации: -4

Сообщение #11  Полётов Евгений » 04 фев 2012 21:02

Не скрываю, что я не москвич. Я - как раз из региона Центрального федерального округа. И то, что я за Путина - это моё личное мнение как гражданина, прошедшего горнило советской власти.
Сегодня смотрел ТV разные программы новостей. Очень удивился, что С.Кургинян - против оранжевых. В этом случае я его поддерживаю.
Только не понимаю лозунг "Свободная Россия". От кого: от русских, от красных, от белых? Может для коричневых? Или для анархии, где "мать - порядок" с бандитским уклоном? Может для развязывания рук бандитам, коррупционерам? Ведь власть мало-мальски стала их прижимать. Для кого будет в этом случае Россия: для китайцев, а может американских солдат?
Полётов Евгений

активный user

Сообщение #12  taksist » 04 фев 2012 23:16

легше всього звинувачувати у помаранчевому тому хто ХАМЕЛЕОН.

ваш мілашка путін за всі свої роки царювання виконав лише ОДНУ обіцянку і ту, опосередковано.
всі инші обіцянки успішно просрав.
цікаво якби сталін обіцяв ворогів народу розстріляти але не зміг жодного БО ЛУЗЕР ви б сталіна цінували?

якщо порівняти невиконання путіним обіцЯНок з пожиранням краватки/галстука - московитською/то путін просто обіжрався ними і йому з великим рахунком Саакашвілі програв. :-D
спасибо городу Петра
за президента из чека
...
выборы, выборы
президенты пи*ары
taksist

местный житель

Уровень репутации: 1

Сообщение #13  Vlad » 05 фев 2012 01:18

Полётов Евгений писал(а):Я - за тандем Путина и Медведева как вариан продолжения начатых ими реформ в современной России!
Я - за тандем Путина и Медведева как вариан стабильности жизни россиян!
Я - против предложений национализации любой собственности, так как вначале может быть проведена национализация сырьевых отраслей, а затем и всего остального, включая приватизированные квартиры, частный бизнес и железный занавес вокруг России. Это уже было в России в 1917 году.
Граждане России! Не усиливайте то, что для России характерно: плохие дороги и дураки. Дороги отстроятся, а дураки как были так и останутся навсегда.
Шевелите мозгами и думайте, прежде чем отдать свой голос за того или иного кандидата.
Поставьте перед собой вопрос: а нужны ли нам и нашим детям революционные преобразования?
В драке всегда кровь и людские потери! А россиян и так мало. Нам плодиться надо, а не...

Всех, кто против - прошу не засорять своим мнением данную тему. Обращайтесь к другой тематике, в которой другие мнения.

Кто в поддержку тандема Путина и Медведева, присоединяйтесь! Россияне всех национальностей: вместе мы победим!

А что, нам другой выбор дали?
Как в 1993 году парламент ельцинисты расстреляли, так демократия и закончилась, разуйте глаза, pls.

Сейчас у власти чистейшая полицейская хунта, когда ФСБшников и полицейских в 4 раза больше, чем армии.
Это ненормально на мой взгляд.
Эта мысль не понты, а работа мозга...
Vlad

местный житель

Уровень репутации: 2

Сообщение #14  karlson » 05 фев 2012 15:37

Vlad писал(а):А что, нам другой выбор дали?
Как в 1993 году парламент ельцинисты расстреляли, так демократия и закончилась, разуйте глаза, pls.

Сейчас у власти чистейшая полицейская хунта, когда ФСБшников и полицейских в 4 раза больше, чем армии.
Это ненормально на мой взгляд.

Чичас вроде как 5 кандидатов, выбирайте. Это не демократия?
А щас кого-то расстреливають прям?
Ви таки знаете шо такое хунта? Посмотри что-нить документальное про Пиночета в Чили, может поймешь, что это такое. Вон митинги митингуют, шествия ходют, никого за это не расстреливают..... В интернетах вы что хотите пишите, любые каки на вентилятор бросате.... и ничего...на свободе вроде. Развеж это хунта?
karlson

местный житель

Уровень репутации: -4

Сообщение #15  Morpheus » 05 фев 2012 16:02

karlson писал(а):Чичас вроде как 5 кандидатов, выбирайте. Это не демократия?
А щас кого-то расстреливають прям?
Ви таки знаете шо такое хунта? Посмотри что-нить документальное про Пиночета в Чили, может поймешь, что это такое. Вон митинги митингуют, шествия ходют, никого за это не расстреливают..... В интернетах вы что хотите пишите, любые каки на вентилятор бросате.... и ничего...на свободе вроде. Развеж это хунта?

Внатуре да какая же это хунта. Ходи, кричи и ничего за это не будет (ну это если соберется несколько десятков тысяч, а если несколько сотен, то дубинкой по башке по старой памяти получишь). Только власть чхать хотела на все это. На выборы берем кого хотим, голоса считаем как хотим, придворных журналистов на главных каналах понасажали, мозги промыли,детишек в госбанках пристроили - вот и вся демократия от КГБ.
Morpheus

местный житель

След.

Вернуться в Политика и экономика