Я - за тандем Путина и Медведева как вариан продолжения начатых ими реформ в современной России!
Я - за тандем Путина и Медведева как вариан стабильности жизни россиян!
Я - против предложений национализации любой собственности, так как вначале может быть проведена национализация сырьевых отраслей, а затем и всего остального, включая приватизированные квартиры, частный бизнес и железный занавес вокруг России. Это уже было в России в 1917 году.
Граждане России! Не усиливайте то, что для России характерно: плохие дороги и дураки. Дороги отстроятся, а дураки как были так и останутся навсегда.
Шевелите мозгами и думайте, прежде чем отдать свой голос за того или иного кандидата.
Поставьте перед собой вопрос: а нужны ли нам и нашим детям революционные преобразования?
В драке всегда кровь и людские потери! А россиян и так мало. Нам плодиться надо, а не...
Всех, кто против - прошу не засорять своим мнением данную тему. Обращайтесь к другой тематике, в которой другие мнения.
Кто в поддержку тандема Путина и Медведева, присоединяйтесь! Россияне всех национальностей: вместе мы победим!