никому не хотелось сообщать.Д и вообще как-то побаиваюсь я всего этого. Пытаюсь постоянно думать об этом и решать как-то.
Вообщем не могу я нормально сходить нигде в туалет по большому. В плане того, что только дома, только когда никого нет. Причем это чисто псих-физиологическая цепочка...дома никого нет, пусто, и все..расслабляешься, и прет в туалет пос...ть, извините.
Когда же я с кем-то, или на улице, или в офисе, или в гостях - пофигу, вплоть до недели. От этого проблема вытекает дикая -я никуда не могу поехать, дальше чем на трое суток, три - это предел. Так как со вторых суток под вечер начинается токсикоз в организме, раздражительность, мешки под глазами, жар небольшой, ощущение что нужно посрать - НО НЕ МОЖЕШЬ! тупо не можешь! или даже не так - не хочешь! нет сигналов от мозга. Нету их.
Пробовал на протяжении 5 лет что только не делать,и расслабляться, и слабительные пить - не помогает, только все из дома ушли - ура, как прорвало.
Тема очень такая живая, и грустная на самом деле, облазил много форумов, так и не нашел что-то схожее.