Так интересно провела выходные - ходила на выставку по рукоделию "Формула рукоделия". Мне так понравилось. Сколько всего можно было увидеть, услышать, пощупать. денег потратилаааа! вышиваю не давно, а оно так затягивает! казалось бы что там нужно для вышивания: нитка, иголка, канва да схема! ааа неееет! Вы бы видели сколько аксессуаров существует для вышивания. И модные квадратные пяльца, и разноцветная канва, и разной величины иголки для каждой из канвы, и наперсточки, и дорожные органайзеры, и приспособления для удобного вышивания дома, и специальные папки, кости, файлы для хранения и коллекционирования:) ниток. мне иногда кажется, что мне больше нравиться покупать аксессуары, чем вышивать (шутка!). а схем, сколько там было схем - накупилааа! Так приятно было пообщаться с людьми с такими же увлечениями как и у тебя! а еще я люблю коллекционировать журналы по вышивке, но это уже отдельная тема:). Одним словом супер мне очень понравилось! Может кто с форумчан тоже был пишите, делитесь впечатлениями. И еще одна приятная новость - с 2010 года выставку "Формула рукоделия" планируют проводить ТРИ раза в год!

Так, что может быть увидимся:)