Лесбийские отношения

Самые интимные вопросы

Сообщение #16  cover » 31 янв 2012 19:49

ну тут ещё надо разобраться, с другой девушкой по чувствам или по сексу? если по чувствам, то измена, как пить дать
cover

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Лесбийские отношения

Сообщение #17  Bes163 » 06 фев 2012 22:10

fish писал(а):
suvsv писал(а):Мужчины, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка или жена периодически развлекается с другой девушкой?
И другой вопрос к девушкам: Бывали ли у вас такие моменты в жизни, когда вам безумно хотелось прикоснуться к другой девушке, поцеловать ее, и т.д, или когда просто снятся подобные сны?

я был бы только за!это же так красиво 8-)

полностью солидарен , я был бы не против да и думаю присоединялся частенько ) прикольно когда две девушки вместе siski siski
Bes163

вновь прибывший

Сообщение #18  Gregory » 13 фев 2012 12:01

мне тоже это как-то отвращения не вызывает
Gregory

вновь прибывший

Сообщение #19  MaestrO » 18 май 2012 16:49

Смешно...
Порнуха и жизнь -это совершенно разные вещи. Мужчины, с чего вы вообще взяли, что если вашей девушке понравится другая женщина, понравится настолько, что она будет готова на секс с ней, то она об этом скажет и тем более, что будет зазывать вас быть третьим, унижаться перед своей подругой, уговоривать типа : " Ну пожалуйста,ну давай возьмем с собой моего Бореньку, он тоже хочет тебя посмотреть и пощупать...ну пожалуйста, он хороший у меня,умненький, веселый, темпераментный... вот увидишь, он тебе понравится!" Это же бред....Если вторая девушка дружит с головой , то она на хрен пошлет вас обоих (даже если девушка ей нравилась)

И с чего бы это не считать секс с женщиной изменой? Если дают левака, хоть с кем, то это явный признак того, что вы уже как сексуальный партнер не нужны особо, уже в тягость....так, одна привычка...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
MaestrO

Пред.

Вернуться в Секс