Например, мне не понравится подарок, который будет стоять в сторонке или висеть на стене. Подарок хорош, когда его чувствуешь, ухаживаешь, в руках часто держишь, охраняешь, моешь, ну наконец - пользуешься. А сундук, если в нем конечно не эксклюзивный алкоголь, будет пылиться в углу, часы - раз в месяц, от силы, попросят батарейку или механического завода... Отсюда и заценивай свой подарок.
Лучше всего такому человеку подарть что-то ценное с моральной точки зрения. Допустим что-то что связано с его интересами или хобби, это покажет что вы понимаете и цените данного человека. _________________ монтаж систем вентиляции
Ну, раз у вашего друга всё уже есть, сделайте ему оригинальный подарок – вот такую обложку для паспорта. Кстати, он вас будет вспоминать каждый раз, доставая его из широких штанин!
200 грамм TNT с таймером... таким что бы вам смысться (это очень черный юмор) А по делу надо смотреть на возрастюю на многое... вы же друг. как правило владеющие все и вся.. падки на мелочи. я вот подприд брелок другу от канала NGC . и он был доволен. Но я знал.. что он любит минижелезо. Хотя все старались дарить всякую большую хрень
Скоро Новый год, можно подарить близкому человеку новогоднее видео - поздравление: http://ny2012.sochi2014.com/. В чём фишка: каждая клавиша клавиатуры соответствует определенному слову / словосочетанию и с ее помощью можно подобрать осмысленную нарезку поздравления. Оригинально придумано.