Bogdan писал(а):Так и есть) Деньги дома лежать не должны, потому то они быстро испарятся...

Bogdan писал(а):Так и есть) Деньги дома лежать не должны, потому то они быстро испарятся... Проверено личным опытом и годами. Ну вроде времена кризиса уже закончились, приходим в "стабильность". Я тоже собираю деньги ребенку на учебу, открыли с женой счет в Связной Банк. Есть там такой вид депозита как "Связной+". Рассчитан на 2 года, с возможностью пополнения. То есть сможете каждый месяц, например, определенную сумму отлаживать. По моему очень удобно)

Синичка писал(а):Bogdan писал(а):Так и есть) Деньги дома лежать не должны, потому то они быстро испарятся...
И не говорите, такое наверное в каждой семье встречается..![]()
А какой у вас депозит в Связном банке? И если не секрет, в какой валюте сейчас выгоднее открывать вклад, как думаете? Какие сейчас этот банк предлагает проценты, не подскажите? А то я заметила, что в каждом банке совершенно разные проценты... Так же как и обслуживание не везде хорошее..
Вычитывал сколько я бы заработал если бы у меня был миллион. 

Bogdan писал(а):Синичка писал(а):Bogdan писал(а):Так и есть) Деньги дома лежать не должны, потому то они быстро испарятся...
И не говорите, такое наверное в каждой семье встречается..![]()
А какой у вас депозит в Связном банке? И если не секрет, в какой валюте сейчас выгоднее открывать вклад, как думаете? Какие сейчас этот банк предлагает проценты, не подскажите? А то я заметила, что в каждом банке совершенно разные проценты... Так же как и обслуживание не везде хорошее..
Мне было выгодней открыть счет в рублях. Рассмотрел много вариантов. Остановился всё таки на депозите "Связной+". У меня 12%, это при условии что счет открывается на 2 года. Самое удобное это то что его можно пополнять когда захочешь. Опять таки дома деньги лежать не будут (что для меня не желательно). И так легче копить. Если вас интересует сколько вы заработаете на вкладе, поиграйтесь вот с этим депозитным калькулятором. Я раньше частенько им баловалсяВычитывал сколько я бы заработал если бы у меня был миллион.

Oksana198250 писал(а):я доверяю лишь тому банку в котором работаю, чтобы вовремя забрать бабки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2