Доверяете ли вы, свои деньги банкам?

Потрепаться обо всём на свете можно здесь...

Доверяете ли вы, свои деньги банкам?

Сообщение #1  Синичка » 05 дек 2011 12:16

Как думаете, в наше время реально насобирать на покупку машины? Или проще взять кредит? Лично мы с мужем планируем покупку новой машины и решили, никаких кредитов. Есть у нас небольшой стартовый капитал, еще нужно поднасобирать годик второй. Думаем, то что есть положить в банк под проценты, как думаете, это хорошая идея? Наши банки уже восстановили свою репутацию после кризиса, можно им доверять? Мы с мужем боимся, что можем с этих денег тянуть по немногу, если они будут лежать дома..
Синичка

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  Bogdan » 13 дек 2011 23:06

Так и есть) Деньги дома лежать не должны, потому то они быстро испарятся... Проверено личным опытом и годами. Ну вроде времена кризиса уже закончились, приходим в "стабильность". Я тоже собираю деньги ребенку на учебу, открыли с женой счет в Связной Банк. Есть там такой вид депозита как "Связной+". Рассчитан на 2 года, с возможностью пополнения. То есть сможете каждый месяц, например, определенную сумму отлаживать. По моему очень удобно)
Bogdan

вновь прибывший

Сообщение #3  Синичка » 16 дек 2011 20:52

Bogdan писал(а):Так и есть) Деньги дома лежать не должны, потому то они быстро испарятся...

И не говорите, такое наверное в каждой семье встречается.. ;)
А какой у вас депозит в Связном банке? И если не секрет, в какой валюте сейчас выгоднее открывать вклад, как думаете? Какие сейчас этот банк предлагает проценты, не подскажите? А то я заметила, что в каждом банке совершенно разные проценты... Так же как и обслуживание не везде хорошее..
Синичка

вновь прибывший

Сообщение #4  SvetaProxorova » 17 дек 2011 22:06

Bogdan писал(а):Так и есть) Деньги дома лежать не должны, потому то они быстро испарятся... Проверено личным опытом и годами. Ну вроде времена кризиса уже закончились, приходим в "стабильность". Я тоже собираю деньги ребенку на учебу, открыли с женой счет в Связной Банк. Есть там такой вид депозита как "Связной+". Рассчитан на 2 года, с возможностью пополнения. То есть сможете каждый месяц, например, определенную сумму отлаживать. По моему очень удобно)

А я пользуюсь услугами Мастер - Банка. Мой доходный тариф. Очень удобно. Дают две карты. И неплохие проценты капают каждый месяц. Кто-то тут писал про то, что деньги дома испаряются. Вот это - правда. Самая настоящая... Так дома деньги быть не должны... )))
SvetaProxorova

местный житель

Уровень репутации: 1

Сообщение #5  Bogdan » 20 дек 2011 02:46

Синичка писал(а):
Bogdan писал(а):Так и есть) Деньги дома лежать не должны, потому то они быстро испарятся...

А какой у вас депозит в Связном банке? И если не секрет, в какой валюте сейчас выгоднее открывать вклад, как думаете? Какие сейчас этот банк предлагает проценты, не подскажите? А то я заметила, что в каждом банке совершенно разные проценты... Так же как и обслуживание не везде хорошее..

Мне было выгодней открыть счет в рублях. Рассмотрел много вариантов. Остановился всё таки на депозите "Связной+". У меня 12%, это при условии что счет открывается на 2 года. Самое удобное это то что его можно пополнять когда захочешь. Опять таки дома деньги лежать не будут (что для меня не желательно). И так легче копить. Если вас интересует сколько вы заработаете на вкладе, поиграйтесь вот с этим депозитным калькулятором. Я раньше частенько им баловался :-) Вычитывал сколько я бы заработал если бы у меня был миллион. :-)
Bogdan

вновь прибывший

Сообщение #6  SvetaProxorova » 23 дек 2011 01:01

Bogdan писал(а):
Синичка писал(а):

Мне было выгодней открыть счет в рублях. Рассмотрел много вариантов. Остановился всё таки на депозите "Связной+". У меня 12%, это при условии что счет открывается на 2 года. Самое удобное это то что его можно пополнять когда захочешь. Опять таки дома деньги лежать не будут (что для меня не желательно). И так легче копить. Если вас интересует сколько вы заработаете на вкладе, поиграйтесь вот с этим депозитным калькулятором. Я раньше частенько им баловался :-) Вычитывал сколько я бы заработал если бы у меня был миллион. :-)

Чтобы заработать на миллионе, нужно сначала заработать сам миллион... Эх, все-таки женщинам сложнее копить! У нас столько всяческих нужд - прически, маникюры, косметологи, платься, туфли, сумки... красивая машина... Какая-то прям дискриминация(((
SvetaProxorova

местный житель

Уровень репутации: 1

Сообщение #7  tehzap » 23 дек 2011 11:53

Ну не в банке же трехлитровой хранить в самом деле :) 21 век на дворе так то :)
tehzap

вновь прибывший

Сообщение #8  Oksana198250 » 23 дек 2011 21:12

я доверяю лишь тому банку в котором работаю, чтобы вовремя забрать бабки
Oksana198250

вновь прибывший

Сообщение #9  Синичка » 24 дек 2011 15:20

Oksana198250 писал(а):я доверяю лишь тому банку в котором работаю, чтобы вовремя забрать бабки

А что делать тем, кто не работает в банках?
Bogdan, спасибо за депозитный калькулятор, прикину выгодно ли..
Синичка

вновь прибывший

Сообщение #10  hulk » 27 дек 2011 13:08

Категорическое нет. Если что -они будут решать свои проблемы
hulk

активный user

Сообщение #11  Евгения0212 » 12 фев 2012 22:04

Мы доверяем сбербанку...по крайней мере, вкладываемся туда всей семьей. Тоже не любим кредиты, предпочитаем поднакопить сами :)
Евгения0212

вновь прибывший

Сообщение #12  Korsar » 25 фев 2012 22:01

Только им и доверяю. Кому еще то?
Korsar

местный житель

Уровень репутации: -1

Вернуться в Посиделки