У, не хочу бородавки((

Как не болеть и как лечить?

У, не хочу бородавки((

Сообщение #1  Кариша » 21 ноя 2011 08:15

Девочки и мальчики, аж стыдно об этом говорить, но у меня вылезли бородавки, скажите, пожалуйста, как можно их побыстрее вывести, желательно в домашних условиях.
Изображение
Кариша

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 2

Сообщение #2  medaltaya » 27 ноя 2011 15:09

тоже были в детстве - есть конешно специальные пластыри в оптеках и разные там средства но если дома то - разрезать головки чеснока и положить их в какуюнибудь баночку и залить обычным столовым уксусом и на день два оставить - потом кусочек чеснока к бородавки приложить и замотать бинтом и несколько раз так проделать и скоро они отпадут. главное чтобы чесноковины сильно к коже не касались а только к бородавки и все ОК будет. способ сам на себе проверил - конечно будет чуть чуть щипать но терпимо! Удачи!!!
Медовая Продукция Горного Алтая
Домашний Мёд! С Личной Пасеки!

MEDALTAYA . RU
medaltaya

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (1)
Уровень репутации: 0

Сообщение #3  Мальвинка » 28 ноя 2011 18:35

Ну зачем такие сложности, в 21 веке ведь живем)) Попробуйте криофармой удалить, мы мужу удалили, так он вообще ничего не заметил, как говорится раз и готово))
у нас будет дочка, два сыночка, кошка, собака, огромный дом который будем переворачивать верх дном. у нас будет счастье полный мешок - но об этом всем пока что молчок
Мальвинка

местный житель

Сообщение #4  Нонна » 02 дек 2011 11:42

А что за криофарма? У меня на стопе подошвенная бородавка, пробовала чистотелом удалить, ничего не получилось, только намучилась, больно было, да еще ожогов себе понаделала((
Критична к себе и к другим!
Нонна

местный житель

Уровень репутации: 6

Сообщение #5  samarskiy_zdorovyak » 02 дек 2011 11:59

Криофарм, суперское средство, убрал бородавки на стопе, которые не мог убрать несколько лет народными средствами. Это баллончик с азотом по сути, подаёт дозированно азот на катетор, держишь 10 секунд и всё, так пару тройку раз и бородавки нету.
http://sozvesdie.su- Полезные продукты питания!
Мы компания "Самарский здоровяк", производим каши, хлебцы с добавлением фито-компонентов. Это продукты, несущие вам здоровье и красоту!
samarskiy_zdorovyak

вновь прибывший

Сообщение #6  Мальвинка » 08 дек 2011 14:45

samarskiy_zdorovyak, не совсем правильно вы говорите, не нужно пару тройку раз замораживать сразу, это просто нельзя делать, заморозили раз, если вдруг не помогла криофарма с первого раза, тогда через две недели можно еще раз заморозить, а не сразу.
у нас будет дочка, два сыночка, кошка, собака, огромный дом который будем переворачивать верх дном. у нас будет счастье полный мешок - но об этом всем пока что молчок
Мальвинка

местный житель

Сообщение #7  Люк » 09 дек 2011 17:57

А что кожник говорит?
Люк

местный житель

Уровень репутации: 8

Сообщение #8  Rozi » 11 дек 2011 02:27

Мальвинка писал(а):samarskiy_zdorovyak, не совсем правильно вы говорите, не нужно пару тройку раз замораживать сразу, это просто нельзя делать, заморозили раз, если вдруг не помогла криофарма с первого раза, тогда через две недели можно еще раз заморозить, а не сразу.

Вот поэтому я бородавки не рискнула таким методом удалять...Ходила в црч, мне мои отростки там лазером удалили. Все хорошо сделали, не нужно никаких повторных процедур. И на том же месте бородавка уж точно не вылезет.
Rozi

вновь прибывший

Сообщение #9  Воликова » 19 дек 2011 20:28

Мне б поподробней. Саму уже эти бородавки одолели...Сама ничего не буду делать, только к специалисту!!!
Воликова

вновь прибывший

Сообщение #10  ganna » 21 дек 2011 14:48

Rozi, мне удаляли в клинике лазером, больно, долго заживало, дорого, а самое главное, что через три месяца вылезли в этом же месте((( Кто вам сказал, что они не появятся вновь?
Жизнь – не те дни, что прожили, а те, что запомнились
ganna

вновь прибывший

Сообщение #11  Rozi » 22 дек 2011 21:32

ganna писал(а):Rozi, мне удаляли в клинике лазером, больно, долго заживало, дорого, а самое главное, что через три месяца вылезли в этом же месте((( Кто вам сказал, что они не появятся вновь?

Я в специализированном центре реконструкции человека эту процедуру проводила. Мне предварительно все рассказали, показали, понимаете. Вот уже пол-года точно прошло после того, как я ее удаляла. Сединина (специалист, который со мной работал) вообще молодец, к ней там в очередь записываются!
Rozi

вновь прибывший

Сообщение #12  НиккоХа » 23 дек 2011 22:01

сходите к дерматологу, вам прижгут.
НиккоХа

вновь прибывший

Сообщение #13  Abdul » 23 дек 2011 22:13

А кто же их хочет то?
Abdul

местный житель

Уровень репутации: 1

Сообщение #14  Мальвинка » 05 янв 2012 12:35

Бородавки - это проявление ВПЧ, поэтому хоть криофармой, хоть в центре удаляйте, они все равно могут вылезти, нужно поднимать иммунитет, тогда вы уменьшите, а то и исключите риск их повторного появления, а от способа выведения это не зависит. Так что главное выбрать для себя метод, а потом уж и иммунитет поднимать.
Мальвинка

местный житель

Сообщение #15  Adonis » 10 янв 2012 00:17

Лучше прижечь их
Adonis

След.

Вернуться в Здоровье