ponomareva писал(а):Про аппендицит постинг очень понравился - интересно. По поводу традиционной и нетрадиционной на мой взгляд надо просто подходить взвешено и отправной точной могут стать Страны, которые не только быстро развиваются, но и довольно высокий прирост населения. А это именно Китай и Индия, где самая сильная традиционная медицина. При этом и там и там есть много врачей имеющих два образования как традиционное, так и нетрадиционное, а люди делают очень просто и на мой взгляд правильно: когда речь идет о хирургической операции, то обращаются в стационар и прибегают к Западной медицине (хотя в КНР и правда, 75% лечат не хирургией аппендицит), а когда речь идет о хроническом заболевании – только к традиционной!!!! И итог мы видим: их много, а нас мало! Когда у нас в семье возникла похожая ситуация – заболел сын Гоша и не просто ангиной, а сахарным диабетом, конечно, мы были госпитализированы и стали колоть инсулин – это нормально, но потом лечиться стали именно в традиционной медицине, нашли доктора Юрия Захарова, а у него как раз есть традиционное образование (КНР-Индия) и вот результат: 4 года без инсулина, я не могу сказать, что было легко и просто, нет, долго и сложно, но главное есть результат. А вот реакция врачей обычных разочаровала - вместо того, чтобы заинтересоваться как, почему? Стойкое непринятие и даже некоторая озлобленность, а надо не злиться, а учиться!
Так профессор Захаров постоянно из телевизора не вылезает, видела его в программах у Аапкина, Верника, Газманова и везде речь шла о традиционных методах китайский и Тибетской медицины, но настоящей, он объяснял что и почему и почему в Москве нет настоящих центров Тибетской медицины, они просто не разрешены, там оказывается прореха в Законодательстве, т.е., можно лицензировать фитотерапию и иглотерапию и называть это Китайской медициной, но это совсем другое. Тоже относительно продаваемых в виде БАДов лекарств. Часть из них не просто пустышки, а именно сильнодействующие лекарства, но, чтобы много денег на оформление не платить их проводят как БАДы. Лично меня заинтересовал Юрий Александрович как человек, так сохраниться внешне в 54 года это надо уметь. Нашла в сети его сайт не имеющий отношения к медицине там есть и его фотографии, попробую разместить, наверное, если врач может сам сохранять здоровье и такой внешний вид в преклонных летах, то и других может исцелить, а то обычно куда не обратись-сапожник без сапог, а в так называемых «Центрах тибетской и китайской медицины» сидят гастробайтеры из Бурятии вообще не имеющие к медицине никакого отношения, как и такие же их соплеменники работающие в суши-барах. Как сказал в интервью по телеку один из владельцев японского ресторана в Токио: -«Странные вы люди, мы же не открываем ресторан русской кухни и не рядимся в ушанку и лапти…» Извиняюсь фотка не вставляется

если офф медицина не справляется тогда идите к дедке, ато повырезают всё раньше времени, если уж дедка не поможет за 2-3 дня тогда идите режьте ежели не жалко