Народная и нетрадиционная

Как не болеть и как лечить?

Нетрадиционная медицина

Сообщение #1  RPauls » 05 апр 2011 12:39

Ваше отношение к такой методике. Имеет ли место данном способу лечения при острых заболеваниях, или лучше оставить это на легкие недуги?
RPauls

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Нетрадиционная медицина

Сообщение #2  ya.aspirin007 » 22 июн 2011 12:02

RPauls писал(а):Ваше отношение к такой методике. Имеет ли место данном способу лечения при острых заболеваниях, или лучше оставить это на легкие недуги?

Да её в основном пользуют когда традиционная не справляется, или доступа к ней нет.
Вот например аппендицит, 98% глистная инвазия власоглавом (но не менее 50%), снять обострение можно аж бегом, если не затягивать до перитонита, причём не выходя с кухни и снимет сразу в течении максимум полу часа, ну а потом травки полынь, пижму ,кору осины и пр глистогонные, и где ваш хирург, и мой аппендицит(останется при мне)?а если я где нибудь на хуторе или в тайге? народную и нетрадиционную надо развивать, создавать методички, правда тогда медики без работы останутся, посему и гнобят всё что не от них!
Настойка, наружное, артриты, хондрозы, ревматизмы, подагра, воспалительноопухолевые процессы, переломы, восстановление эластичности сухожилий и после травм.
ya.aspirin007

активный user

Сообщение #3  Люк » 30 июн 2011 16:27

Смотря какого уровня нетрадиционная медицина. Иногда только она способна вылечить то, от чего отказалась нормальная медицина.
Люк

местный житель

Уровень репутации: 8

Сообщение #4  ya.aspirin007 » 19 июл 2011 23:56

Сейчас занимаюсь больной лимфолейкозом и с помощью трав практически вытянул человека с того света, при том что у человека в придачу распухли ноги раза в 2,5-3 до поясницы, сами понимаете почки и сердце + одышка сумасшедшая, нет, думаю, Химию не переживёт да и стоит немерено,а лейкоцитов 455 ед при норме 4,5 гемоглобин 59 ток с пятницу вечером заварил травок, в понедельник человек себя уже в половину лучше почувствовал, прошло уже две недели, человек позавчера в город вышел 4 часа в транспорте и пешком по жаре 35-40,одышки практически нет и сердце нормально, правда отёчность ешё к вечеру набегает до колена, но с утра 1/3 голени, конечно и фуросемид принимает с аспаркамом всё время, но раньше он ей не помогал хоть и жидкость выходила, Ещё в процедурах было выливание воском, как не странно но субъективно очень действенно, приход облегчения шёл с задержкой около часа, а удивлялись на следующий день. НУ и зачем мне скажите это качалово бабла под названием химиотерапия, один укол-600$ , а их десяток надобно на год, неужто химия такая дорогая или нам просто предлагают платить если жизнь дорога??? Су.а, как на большаке, кошелёк или Жизнь!!!!!! :evil:
Настойка, наружное, артриты, хондрозы, ревматизмы, подагра, воспалительноопухолевые процессы, переломы, восстановление эластичности сухожилий и после травм.
ya.aspirin007

активный user

Сообщение #5  Abara » 07 ноя 2011 13:27

Народная - традиционная: веками накопленный опыт, как положительный, так и отрицательный, вдруг становится нетрадиционной!? Неофициальной - да, т. к. нет лицензии и сертификата, нет медицинского образования. У меня бабушка выливала на воск, лечила от испуга и т. д., всё было нельзя. Сейчас колдовство и экстрасенсы в "законе" (дипломы, лицензии и сертификаты). Мне думается так: сколько в помощи (медицинской, полицейской, юридической, человеческой и др.) корысти и обмана? На фоне системного обмана, очень трудно выбрать способ оздоровления. Я за народную - традиционную!
Углы тупые можно и не обходить, ведь после острых - это не углы.
Abara

вновь прибывший

Сообщение #6  Кариша » 07 ноя 2011 17:13

Я лечу простуду только народными методами,а в остальном стараюсь проконсультироваться со знающими людьми!
Изображение
Кариша

местный житель

Уровень репутации: 2

Сообщение #7  otera » 16 ноя 2011 08:50

Можно и народными методами, если не очень затянулась, а вот если не помогло в течении нескольких дней - то надо к врачу, последствия самолечения могут быть плачевными!
otera

активный user

Блог: Посмотреть блог (5)
Уровень репутации: 1

Сообщение #8  Кариша » 16 ноя 2011 10:14

otera писал(а):Можно и народными методами, если не очень затянулась, а вот если не помогло в течении нескольких дней - то надо к врачу, последствия самолечения могут быть плачевными!

Согласна. Если самолечение ни к чему не приводит-идите лучше к врачу! даже обычная ангина может к ужасным последствиям привести. особенно, если пойдет осложнение на ноги :(
Изображение
Кариша

местный житель

Сообщение #9  ya.aspirin007 » 24 ноя 2011 13:00

Народным способом лечить ангину 3-4дня максимум, если токмо не тянуть кота за хфвост и действовать наиболее эффективно а не согласно общепринятым канонам нармедии!, офф медики так не умеют :-D Даже осложнения можно снять ;)
ya.aspirin007

активный user

Опыт лечения с помощью традиционной медицины сахарного диабе

Сообщение #10  ponomareva » 25 ноя 2011 20:29

Про аппендицит постинг очень понравился - интересно. По поводу традиционной и нетрадиционной на мой взгляд надо просто подходить взвешено и отправной точной могут стать Страны, которые не только быстро развиваются, но и довольно высокий прирост населения. А это именно Китай и Индия, где самая сильная традиционная медицина. При этом и там и там есть много врачей имеющих два образования как традиционное, так и нетрадиционное, а люди делают очень просто и на мой взгляд правильно: когда речь идет о хирургической операции, то обращаются в стационар и прибегают к Западной медицине (хотя в КНР и правда, 75% лечат не хирургией аппендицит), а когда речь идет о хроническом заболевании – только к традиционной!!!! И итог мы видим: их много, а нас мало! Когда у нас в семье возникла похожая ситуация – заболел сын Гоша и не просто ангиной, а сахарным диабетом, конечно, мы были госпитализированы и стали колоть инсулин – это нормально, но потом лечиться стали именно в традиционной медицине, нашли доктора Юрия Захарова, а у него как раз есть традиционное образование (КНР-Индия) и вот результат: 4 года без инсулина, я не могу сказать, что было легко и просто, нет, долго и сложно, но главное есть результат. А вот реакция врачей обычных разочаровала - вместо того, чтобы заинтересоваться как, почему? Стойкое непринятие и даже некоторая озлобленность, а надо не злиться, а учиться!
ponomareva

Сообщение #11  Нонна » 27 ноя 2011 09:44

На этой теме сейчас много шарлатанов наживается, как их определить, вот вопрос!
Критична к себе и к другим!
Нонна

местный житель

Уровень репутации: 6

Сообщение #12  medaltaya » 27 ноя 2011 15:56

Не, на самом деле тема довольно интересная - тут можно рассматривать со многих сторон и трудно определить: кто прав и кто виноват!

Сейчас много китайской и зарубежной дряни привозят и продают под видом средств народной медицины. из Китая всякие пластыри, баночки, свечи продают - ходят по квартирам бабки специальные, которым дома не сидится, при этом ни медицинского образования, ничего нет - просто знают что вот есть такой-то товар, с такими-то свойствами и ходят продают эту дрянь себе подобным.

С другой стороны есть же настоящая Наша Народная медицина - исконно Русская медицина, которую мы с вами унаследовали - Лечение медом при простуде, малиновое варенье при ангине, наложит листик подорожника при царапинах, разные настойки на водке и т.д. - все это многим известно!

само собой нужно знать меру и разграничить для себя, где можно народной медициной обойтись, а где уже в больничку идти к специалистам!
Медовая Продукция Горного Алтая
Домашний Мёд! С Личной Пасеки!

MEDALTAYA . RU
medaltaya

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение #13  Proha » 17 дек 2011 00:38

Сегодня медику один здоровый старец вопрос задал - что же она такая вся больная, если медицина суперская. ответа не было.
Proha

местный житель

Сообщение #14  Еленка » 18 дек 2011 01:42

Моя тетя - медик, вся с ног до головы больная. и таких много, как они людей лечат, если сами "пример ходячий".
Еленка

вновь прибывший

Сообщение #15  Минька » 19 дек 2011 21:16

Так вы и ее бинтиками лечите, вам же помогает!
Минька

вновь прибывший

След.

Вернуться в Здоровье