Проблемы с потенцией - возможно ли выкарабкаться?

Как не болеть и как лечить?

Проблемы с потенцией - возможно ли выкарабкаться?

Сообщение #1  Alexandr_Kun » 03 авг 2011 16:34

Народ, подскажите!
Не знаю к кому обратиться, к врачу идти боюсь...
Мои года приближаются к сорока, раньше я всегда посмеивался над теми дурацкими рекламами, типа "проблемы с потенцией?" или "простатит?"
вобщем, вы поняли...

А теперь начинаю чувствовать, что интерес к сексу пропал, жена ходит недовольная...А мне не то чтобы не хочется, но все стало гораздо дольше и сложнее!

Вобщем, возникли проблемы с потенцией, те самые!

Что делать?!!! К врачу не хочу, пока попробую сам, думаю заказать какие-то таблетки, но не знаю, к кому именно обращаться...В Новосибирске вроде есть вот такая штука http://hot-man.ru/ там доставка и все такое...Мне главное анонимность, а это можно только если заказывать по Интернету.

Как думаете, можно ли доверять инет-магазинам? И стоит ли идти на такие меры вообще?
Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
Alexandr_Kun

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  Ратибор » 03 авг 2011 16:40

Меняй жену ! ))) Если серьёзно - обратись к компетентному сексологу. Он назначит обследование и лечение, если это будет необходимо.
Ратибор

местный житель

Уровень репутации: 1

Сообщение #3  Alexandr_Kun » 04 авг 2011 09:56

жену менять не хочется, она у меня хорошая...стройная и симпатичная, да и с другими девушками пробовал - проблема не пропадает(((
:mad:

к врачу думаю сходить на консультацию....или может попробовать онлайн-консультации!
времени нет сходить к реальному...
Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
Alexandr_Kun

вновь прибывший

Сообщение #4  Ратибор » 07 авг 2011 17:20

Ну, не знаю, решайте сами. Мой совет - смотрите выше.
Ратибор

местный житель

Сообщение #5  Alexandr_Kun » 11 авг 2011 17:34

Вобщем, я сходил к врачу на консультацию. Он обследовал и назначил лечение, но я вообще ему описал свою ситуацию, и он...ну вобщем не могу сказать, что рекомендовал, но разрешил использовать стимуляторы. Виагру там, и все такое...ну, чтобы не прекращать вести "половой образ жизни".

Я долго не мог решится, все-таки химия...Но! Нашел компанию (ее мне на форуме порекомендовали), называется Hot-man, они поставляют дженерики (вроде-бы качественные). Таки заказал сиалис (хотел сначала виагру, но меня убедил менеджер, что сиалис дольше действует и эффект такой же...)

Не скажу, что эффект железный, но мне очень понравилось. Во-первых, я "справился" с женой, при чем несколько раз (даже рекорд поставил за последний год), потом еще утром....
На следующий день тоже эффект был. Ну я еще попросил жену придумать что-то, мы немного поиграли.
Неплохо получилось.
Было жаль расставаться с этим эффектом, но зато теперь у меня есть стимул лечится и продолжать жить полной жизнью)))
Ссылку на сайт компании оставлю в личке, может, кому-то пригодится. Рекомендую!
Alexandr_Kun

вновь прибывший

Сообщение #6  laoba » 12 авг 2011 19:40

У нас только и могут, что стимуляторы назначать. Бред. Лучше всего лечат в Китае, на Хайнани есть клиника Хэшентан с доктором Ло, эффект потрясающий Сеанс иглотерапии и китайские травы
laoba

Сообщение #7  Alexandr_Kun » 16 авг 2011 15:51

не возражаю, но далеко ведь!!!
а вы лечились там?
Alexandr_Kun

вновь прибывший

Сообщение #8  Alexandr_Kun » 19 авг 2011 16:26

вообще, травам я не очень-то доверяю, мне кажется, это что-то типа народных средств. как советуют - еште орехи!
по моему, ешь - не ешь, лучше от этого секс не станет!
Alexandr_Kun

вновь прибывший

Сообщение #9  kursk » 06 сен 2011 14:06

В каждой шутке... Это я о жене. По мне так потенция на большой процент зависит от партнерши. Может жене поучаствовать активнее?
kursk

местный житель

Сообщение #10  Василий92 » 27 окт 2011 13:03

Здравствуйте. Могу предложить хорошие средства, которые смогут помочь решить вопросы связанные с потенцией (появится больше ощущений, повысится потенция, повысится выработка сперматозоидов)(в том числе эти средства очень полезны для женщин), помимо этого положительно будет влиять на сердечно - сосудистую, пойдёт восстановление печени, обмена веществ, иммунитета, лечит от диабет. Не вызывает побочных эффектов и привыкания, не требует рецепта врачебного. Так что, если интересно, пишите на почту: nedoboy1992(собака - @)mail(точка)ru или контактный номер: 8-965-281-69-50. Ну а если не интересно или не верите, то проигнорируйте - в общем дело ваше :).
Василий92

Сообщение #11  Rusik » 01 ноя 2011 16:54

Апитерапия сила! Есть такая штука,называется маточное молоко,ещё никто не жаловался.А все эти стимуляторы,поднимающие давление грозят инсультом или ещё чем...Купить можно в пчеловодческих магазинах или у пчеловодов.Всем советую,кстати поможет не только для потенции а ещё для целого списка болячек !
Rusik

Сообщение #12  Ратибор » 01 ноя 2011 17:27

Да, и ещё - жуйте медовые соты, это здорово укрепляет организм по всем направлениям.
Ратибор

местный житель

Сообщение #13  Михал Потапыч » 15 ноя 2011 22:58

есть один препарат. У него действующее вещество такое же как в виагре, но в три раза дешевле. Динамико называется. Сам пробовал, помогает
Михал Потапыч

вновь прибывший

Сообщение #14  Минька » 12 дек 2011 07:01

Если проблема есть, ее нужно лечить.А все эти виагры и динамики- только на пару часов действия и потом снова в аптеку и деньги на ветер, да и на сердце все эти таблы не очень хорошо влияют. Тут к толковому андрологу нужно, чтобы выявил корень зла и возможно ипазу прописал. Все ведь индивидуально. У кого-то какой нервный срыв, усталость, а у кого и проблемы с сосудами. Так что вперед с проблемой на лечение к андрологу, а не самолечением и глотанием разной бяки
Минька

вновь прибывший

Сообщение #15  Еленка » 14 дек 2011 14:37

если подсесть на виагру и все такое - потом вообще без неё не сможете ничего...
Еленка

вновь прибывший

След.

Вернуться в Здоровье