Если болит спина

Как не болеть и как лечить?

Если болит спина

Сообщение #1  Ivan » 15 июл 2011 12:23

Болела спина очень часто. Как будто сводит всю область спины. Потом друг посоветовал одного мануальщика. Георгий Леонардович Шиленков, я у него сеансов 8 или 10 прошел. Месяца 3 назад. С тех пор спина не болит. Он кстати еще и иглотерапевт. Даже грыжи лечит.
Ivan

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 4

Межпозвоночная грыжа

Сообщение #2  Arven » 20 окт 2011 23:09

Хм... у меня тоже грыжа межпозвоночная.. вылетел диск еще 3 года назад в сторону спинного мозга. Знаю что это... боль не выносимая.... вылечилась лошадьми. :)
Ну.. точнее не вылечилась...не знаю что произошло, но после нескольких поездок боль стала утихать, а потом и вовсе через месяцев 5 ушла.. потом я забеременела, всю беременность просто летала!! А потом как родила снова началось... но уже не так больно... но МРТ не делала, не знаю как там дела... (грудью кормлю, не хочу облучаться). Хочу снова к лошадям.... :-)
Arven

Уровень репутации: 0

Сообщение #3  Кариша » 12 дек 2011 12:13

А я от болей в спине спасаюсь гелем для лошадей алезан, так хорошо помогает, вот вроде для лошадей, вообще спина стала реже болеть.
Изображение
Кариша

местный житель

Уровень репутации: 2

Сообщение #4  Proha » 17 дек 2011 00:33

А лошадям она для чего?
Proha

местный житель

Сообщение #5  Кариша » 17 дек 2011 16:54

Proha писал(а):А лошадям она для чего?

Не поняла, алезан для чего? Насколько я поняла, то для суставов, растяжений всяких, у лошадей ведь часто такое бывает, вообще я особо не вникала, для чего он лошадям, лишь бы мне помог))
Изображение
Кариша

местный житель

Сообщение #6  Минька » 19 дек 2011 21:12

Для лошадей сейчас на самом деле продукцию гораздо качественней выпускают, чем для людей :?
Минька

вновь прибывший

Сообщение #7  ferry » 22 дек 2011 20:13

Минька писал(а):Для лошадей сейчас на самом деле продукцию гораздо качественней выпускают, чем для людей :?

Согласна. Они же животные, на которых стоимость высока. Уход требуется и истинная забота.
Врач мне говорил, что алезан (который 2 в 1) и охлаждает, и согревает. Поочерёдно. То есть и массажный эффект, и лечебный. Ни один человеческий продукт так не помогал.
ferry

вновь прибывший

Сообщение #8  НиккоХа » 23 дек 2011 21:59

Юзайте эластичный пояс, помогает вне зависимости от причины боли! Ну и причину советую выяснить в любом случае))
НиккоХа

вновь прибывший

Сообщение #9  Abdul » 23 дек 2011 22:14

Минька, а для сельхозживотных тем паче. А знаете почему? Потому что они приносят деньги. А люди всегда у нас мусором были.
Abdul

местный житель

Уровень репутации: 1

Сообщение #10  KatrinaM » 28 дек 2011 23:30

Abdul писал(а):Минька, а для сельхозживотных тем паче. А знаете почему? Потому что они приносят деньги. А люди всегда у нас мусором были.
Согласна, сейчас вообще и шампуни и гели для животных эффективнее, чем для людей. Про алезан тоже слышала, но пользоваться все-таки боялась, думала, а вдруг потраченные деньги будут, после советов куплю себе, а то боли в спине уже надоели, чувствую себя старой бабкой уже...
KatrinaM

вновь прибывший

Сообщение #11  Iren » 29 дек 2011 17:06

Советую попробовать от боли в спине бальзам Артровед .http://irenbukur.net/shop
Каталог косметики Iren Bukur http://live-cosmetics.ru/shop
Iren

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (2)

Сообщение #12  Пётр55 » 13 янв 2012 11:04

НиккоХа писал(а):Юзайте эластичный пояс, помогает вне зависимости от причины боли! Ну и причину советую выяснить в любом случае))

Да, эластичный пояс, плюс вкладка из собачьей шерсти, очень даже ничего будет! Но всё равно, мануальная терапия, в любом случае, эффективнее будет, на себе проверено!
Пётр55

местный житель

Уровень репутации: 3

Сообщение #13  AlexanderTrener » 12 фев 2012 18:58

ok
AlexanderTrener

вновь прибывший

Если болит спина

Сообщение #14  Натусенка » 25 фев 2012 23:10

Ivan писал(а):Болела спина очень часто. Как будто сводит всю область спины. Потом друг посоветовал одного мануальщика. Георгий Леонардович Шиленков, я у него сеансов 8 или 10 прошел. Месяца 3 назад. С тех пор спина не болит. Он кстати еще и иглотерапевт. Даже грыжи лечит.

Да, хороший мануальный терапевт - это просто находка. У меня, как-то в командировке в Питиере беда случилась - спину мне переклинило. Боль адская, голову наклонить не могу -страшно вспомнить. Обратилась в ближайшую частную клинику - "Она" на Фонтанке оказалась. Так мне тамошний мануальный терапевт, поколдовав над моей спиной, на место вернул мне все мои смещенные позвонки, и я от него ушла совершенно нормальным человеком. Мне потом сказали, что мне просто повезло попасть к одному из лучших мануальщиков города))) К сожалению, фамилии я не запомнила.
Натусенка

вновь прибывший

Сообщение #15  Ратибор » 05 мар 2012 20:27

Насчёт геля Alezan правильно сказано выше, он отлично помогает при спортивных травмах, радикулитах, воспалениях мышц и сухожилий, достаточно быстро снимает боль и воспаление, сам им неоднократно пользовался и всегда оставался доволен результатом.
Ратибор

местный житель

Уровень репутации: 1

След.

Вернуться в Здоровье