valensia писал(а):Псориаз не лечится,во всяком случае не в россии.Ну а народными средствами игратся...можн навредить...я много че попробовала,щас мажусь акрусталом,довольна пока этой мазью.приятно пахнет,побочных эффектов пока незамечала.почитай про неё,можеш погуглить

L.V. писал(а):valensia писал(а):Псориаз не лечится,во всяком случае не в россии.Ну а народными средствами игратся...можн навредить...я много че попробовала,щас мажусь акрусталом,довольна пока этой мазью.приятно пахнет,побочных эффектов пока незамечала.почитай про неё,можеш погуглить
Для лентяев, которые надеются на мази и таблетки - не лечится, а если вы не равнодушны к себе и своему здоровью, то все излечивается. Получите самореализацию по методике произведите чистку энергетической системы. Испытано.

alezar писал(а):L.V. писал(а):valensia писал(а):Псориаз не лечится,во всяком случае не в россии.Ну а народными средствами игратся...можн навредить...я много че попробовала,щас мажусь акрусталом,довольна пока этой мазью.приятно пахнет,побочных эффектов пока незамечала.почитай про неё,можеш погуглить
Для лентяев, которые надеются на мази и таблетки - не лечится, а если вы не равнодушны к себе и своему здоровью, то все излечивается. Получите самореализацию по методике произведите чистку энергетической системы. Испытано.
Ага очистите ауру,нажамьте маслом из кожи ж*пы дракона.Знаеш я пользовался акрусталом,тут хотя эффект есть и понятно отчего.но то что сказали выше,что псориаз не лечится это правда.Так что лечимся как можем
Нужно устранить причину. 

alezar писал(а):я просто сказал что акрусталом лечил себя,ну как лечил,симптомы...а вообще заболевание не лечится,и соответственно прчину не излечить,или вы предлогаете лечить гены?))это наследственное

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1