Псориаз, как лечить?

Как не болеть и как лечить?

Псориаз, как лечить?

Сообщение #1  Пётр55 » 29 авг 2011 19:21

Такая проблема, как лечение псориаза сегодня настолько помолодела! В этом году в Сочи с нами рядом на пляже каждый день две молодые девушки беспощадно для своей кожи принимали солнечные ванны, мотивируя это тем, что солнце – это лучший лекарь этой напасти. Интересно, правы они, или от морской воды и солнца обратный эффект получается.
Пётр55

местный житель

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 3

Сообщение #2  kursk » 06 сен 2011 14:11

Море и солнце в меру полезны для кожи. Я думаю что солнце для псориаза скорее лекарь ,если не сутками.
kursk

местный житель

Уровень репутации: 0

Сообщение #3  Василиса » 20 сен 2011 07:52

"бабушкины рецепты" не всегда доводят до хороших результатов, правильно, все хорошо в меру, не стоит злоупотреблять ни морем, ни тем более, солнцем, а то проблем потом - не оберешься. лучше получить консультацию у дерматолога, он расскажет что по чем, и как быть, и чем лечить и о привентивных методах тоже не забудет упомянуть. со здоровьем шутки плохи, тут глаз да глаз нужен
Василиса

вновь прибывший

Сообщение #4  klubok » 05 окт 2011 12:51

Как показывает практика, самолечение ни к чему не приводит. Мой двоюродный брат с псориазом мучался несколько лет. И мази заказывали и чего только не делали. Пока к врачу не сходил - никаких улучшений не произошло. Наблюдался в "Семейном докторе", если что. Вообще ужасно, парню всего 20 лет, а тут такое.
klubok

Сообщение #5  Любовь ЛазаревиччЪ » 10 окт 2011 09:15

Да, действительно псориаз помолодел. Хотя эта болячка существует еще с древнего мира. Псориаз наши предки никогда не считали неизлечимой болезнью.Современные методики лечения так многочисленны, а так хочется иметь здоровую красивую кожу. Моей подруге, которой всего 20, прописывали многочисленные медпрепараты. Она обращалась к народным целителям и хорошим дерматологам, но безрезультатно.В конце концов ей пришлось прибегнуть к лечению псориаза мазями, на основе солидола. Но и это не дало положительного результата. Нам посоветовали применить старинный рецепт полного излечения псориаза. Это бальзам "Нормандский"20%, который состоит из натуральной смолы крымской сосны и прополиса. Нам еще посоветовали применение дегтярных лечебных ванн. Такой комплекс лечения дал поразительный эффект. Бляшки и пятна полностью исчезли! Посмотрим, что будет дальше. Хотелось бы узнать у форумчан, помогло ли это кому-то еще или это всего лишь наше внушение. Хочется надеяться, что это не очередное шарлатанство.
Любовь ЛазаревиччЪ

Сообщение #6  Ратибор » 17 ноя 2011 20:50

Только опытный дерматолог может назначить эффективное лечение, возможно - направить на дополнительное обследование организма, после чего сказать, что можно, а что нельзя. Самолечение этого серъёзного заболевания, может привести к плачевным результатам.
Ратибор

местный житель

Уровень репутации: 1

Сообщение #7  Нонна » 17 ноя 2011 23:52

Я слышала про то,что псориаз вылечить совсем невозможно,а можно только уменьшить симптомы
Критична к себе и к другим!
Нонна

местный житель

Уровень репутации: 6

Сообщение #8  motor78 » 11 янв 2012 18:53

У меня такая проблема. Могу сказать, что никакими таблетками и мазями ее не вылечить. Все зависит от того, что ем. Когда питаюсь правильно, про болезнь практически забываю.
motor78

вновь прибывший

Сообщение #9  valensia » 13 янв 2012 15:04

Псориаз не лечится,во всяком случае не в россии.Ну а народными средствами игратся...можн навредить...я много че попробовала,щас мажусь акрусталом,довольна пока этой мазью.приятно пахнет,побочных эффектов пока незамечала.почитай про неё,можеш погуглить
valensia

Сообщение #10  Еленка » 13 янв 2012 23:13

Псориаз - это грибок. а именно, лимфатическая система защищает организм от всякой дряни, если он ее обнаруживает, то начинает выводить различными путями, это через нос (когда течет из носа),кашель (бронхиты), горло (трахеиты) (бактериальные и паразитарные инвазии), подмышки (пот), кожа (через кожу выводиться только грибок, потому что грибок закупоривает лимфопротоки ,и деваться некуда всё вылезает через кожу). Верно было высказывание - что зависит от питания. не кормим грибок - высыпаний нет. только дали что то вкусненькое - всё полезло.
Еленка

вновь прибывший

Сообщение #11  L.V. » 15 янв 2012 21:38

valensia писал(а):Псориаз не лечится,во всяком случае не в россии.Ну а народными средствами игратся...можн навредить...я много че попробовала,щас мажусь акрусталом,довольна пока этой мазью.приятно пахнет,побочных эффектов пока незамечала.почитай про неё,можеш погуглить

Для лентяев, которые надеются на мази и таблетки - не лечится, а если вы не равнодушны к себе и своему здоровью, то все излечивается. Получите[url]самореализацию http://www.sahajayoga.ru/[/url] и по методике произведите чистку энергетической системы. Испытано.
L.V.

активный user

Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение #12  alezar » 18 янв 2012 09:32

L.V. писал(а):
valensia писал(а):Псориаз не лечится,во всяком случае не в россии.Ну а народными средствами игратся...можн навредить...я много че попробовала,щас мажусь акрусталом,довольна пока этой мазью.приятно пахнет,побочных эффектов пока незамечала.почитай про неё,можеш погуглить

Для лентяев, которые надеются на мази и таблетки - не лечится, а если вы не равнодушны к себе и своему здоровью, то все излечивается. Получите самореализацию по методике произведите чистку энергетической системы. Испытано.

Ага очистите ауру,нажамьте маслом из кожи ж*пы дракона.Знаеш я пользовался акрусталом,тут хотя эффект есть и понятно отчего.но то что сказали выше,что псориаз не лечится это правда.Так что лечимся как можем
alezar

Сообщение #13  L.V. » 18 янв 2012 10:20

alezar писал(а):
L.V. писал(а):

Для лентяев, которые надеются на мази и таблетки - не лечится, а если вы не равнодушны к себе и своему здоровью, то все излечивается. Получите самореализацию по методике произведите чистку энергетической системы. Испытано.

Ага очистите ауру,нажамьте маслом из кожи ж*пы дракона.Знаеш я пользовался акрусталом,тут хотя эффект есть и понятно отчего.но то что сказали выше,что псориаз не лечится это правда.Так что лечимся как можем

Не нужно возмущаться - этим Вы укорачиваете себе жизнь.
Вы лечите следствие, поэтому не можете излечиться, это как мертвому припарки. :-D Нужно устранить причину.
Приведу пример. Встретил соседа, он выглядел изможденным. На вопрос - что случилось? Рассказал историю, что заболел псориазом, ничего не помогает. Это произошло после смерти отца, он с семьей был в разводе. Отец умер в своей квартире, но поздно спохватились. После этого он и заболел- видел разложившее тело...
Пригласил соседа на программу и он получил самореализацию. После посещения нескольких программ и чистки энергетической системы, все прошло и никогда больше не проявлялось. Этот случай произошел где-то в 90-92 г.г.
Желаю скорейшего выздоровления.
L.V.

активный user

Сообщение #14  alezar » 20 янв 2012 13:15

я просто сказал что акрусталом лечил себя,ну как лечил,симптомы...а вообще заболевание не лечится,и соответственно прчину не излечить,или вы предлогаете лечить гены?))это наследственное
alezar

Сообщение #15  L.V. » 22 янв 2012 09:10

alezar писал(а):я просто сказал что акрусталом лечил себя,ну как лечил,симптомы...а вообще заболевание не лечится,и соответственно прчину не излечить,или вы предлогаете лечить гены?))это наследственное

Убрать нужно информацию, т.е. с энергетической системы убирается чужеродная энергия, содержащая некую информацию, которая и вызвала псориаз. Выше уже есть инфа как это сделать. Болезнь пришла не сразу. Сначала организм начинает сигналить о том, что присосалась чужая энергия, и если человек не принял меры, то болезнь начинает прогрессировать. О том как расшифровать эти сигналы и вовремя себя обезопасить от раличных заболеваний изучите энергетическую систему человека и по своим ощущениям на ладонях своих рук будете устранять проблемы. Все очень просто и доступно каждому. К тому же бесплатно. Ведь чем больше здоровых и счастливых людей, тем всем лучше. :-)
L.V.

активный user

След.

Вернуться в Здоровье