Я тоже моюсь редко, но пить все равно организм заставляет. Привык организм понимаешь к этой роскоши. Как отучить?

Psor писал(а):Пить можно только бутилированную или кипяченую

назови ихЛюк писал(а):Леонид, так это сайт Кемерова. Где там Вы прячетесь то?
Без воды, слышал, живут пару человек в мире, но не в Кемерове.

Irishka писал(а):Psor писал(а):Пить можно только бутилированную или кипяченую
Мне тоже так кажется. Единственная проблема - с ума сойдешь пятилитровые канистры домой таскать, если на нормальной воде готовить и пить только ее. Особенно если семья большая. Еще очень люблю минералку пить, хоть и говорят, что в больших количествах вредно.

Valentina писал(а):Irishka писал(а):Psor писал(а):Пить можно только бутилированную или кипяченую
Мне тоже так кажется. Единственная проблема - с ума сойдешь пятилитровые канистры домой таскать, если на нормальной воде готовить и пить только ее. Особенно если семья большая. Еще очень люблю минералку пить, хоть и говорят, что в больших количествах вредно.
Согласна, бутилированная вода - выход актуальный. А канистры ни к чему таскать. Нам на дом привозят. По Москве доставка бесплатная, даже по-моему и по области.

Irishka писал(а):Valentina писал(а):Irishka писал(а):Psor писал(а):Пить можно только бутилированную или кипяченую
Согласна, бутилированная вода - выход актуальный. А канистры ни к чему таскать. Нам на дом привозят. По Москве доставка бесплатная, даже по-моему и по области.
Да, доставка - это большой плюс. Потому как пять литров воды весят ого-го! А в день минимум канистра уходит. Наверно тоже пора задуматься о заказе на дом. Здоровье все равно дороже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1