Здоровое питание. Кто как это понимает?

Как не болеть и как лечить?

Сообщение #31  fog350 » 09 дек 2011 19:36

лично для меня здоровая пища, это вареное пареное и салаты, куриная грудка , салаты. но не салаты с майонезом, а со свежевыжатым оливковым маслом (лично я предпочитаю Oliva, очень хорошее масло продается на olive-experience). на нем же можно и тушить овощные смеси. результат 7 кг за 2 месяца.
fog350

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #32  леонид » 09 дек 2011 20:11

Dina писал(а):Я одно время сидела на диетах((( Могу сказать, что садится на диету без специалиста под рукой нельзя... :yes:

а если он у тебя по ногой?
леонид

почетный участник

Уровень репутации: 4

Сообщение #33  Proha » 17 дек 2011 00:36

Под каблуком. )
Proha

местный житель

Уровень репутации: 2

Сообщение #34  Еленка » 18 дек 2011 01:58

Я так понимаю, здоровое питание - это исключение вредных напитков (газировки, пакетированные соки, чай ,кофе), (если любишь кофе, то только натуральный вареный, чай - листовой зеленый лучше), еда без консервантов, красителей, без Е. Причем это реально можно соблюдать, так делаем мы))) получается))) Кто хочет - ищет тысячи возможностей, кто не хочет - тысячи причин!
Еленка

вновь прибывший

Сообщение #35  chizhunya » 18 дек 2011 13:02

На мой взгляд здоровое питание - это меньше жирного, хлебобулочного, сладкого, ненатурального, больше фруктов, молочных продуктов, клетчатки и т.д.
chizhunya

вновь прибывший

Уровень репутации: -1

Сообщение #36  Kiene » 07 фев 2012 12:39

Для меня лично идеально подошло раздельное питание! И похудела, и вес не возращается, и здоровье улучшилось. С полгода сидела на нем строго. Сейчас подхалтуриваю, но все же придерживаюс
Kiene

Сообщение #37  AlexanderTrener » 12 фев 2012 18:57

Ok
AlexanderTrener

вновь прибывший

Сообщение #38  Натусенка » 25 фев 2012 23:12

Kiene писал(а):Для меня лично идеально подошло раздельное питание! И похудела, и вес не возращается, и здоровье улучшилось. С полгода сидела на нем строго. Сейчас подхалтуриваю, но все же придерживаюс

А раздельное - это как ?
Натусенка

вновь прибывший

Сообщение #39  Настасия » 11 апр 2012 15:37

Здоровое питание - это прежде всего сбалансированное питание.
Важно не только то, что мы едим, но как регулярно мы это делаем.
Настасия

активный user

Сообщение #40  бэнчь » 17 апр 2012 10:57

моя тоже диетами страдала, слава Богу теперь перестала и меня мучить и себя :)
я услышал про кембриджское питание (а вы слышали?) и сразу нашел специалиста, который и консультации дает и продает это питание. Оно низкокалорийное и содержит все необходимые вещества, а для похудения отлично подходит, только пить нужно много. Вообще всем подходит - и стар и млад, и Ж и М :-D
так вот , я нашел Морозову Татьяну, очень приятный врач. кому интересно, можете с ее страницей ознакомиться, там все контакты есть www.drvita.ru/index2.php?option=com_con ... 2&Itemid=2

удачи в похудении :)))
бэнчь

активный user

Сообщение #41  Proha » 04 май 2012 16:49

Настасья, причем сбалансированное для каждого индивидуума отдельно.
Proha

местный житель

Сообщение #42  Robert » 15 май 2012 00:20

Знаем - плавали! Кембриджское питание - эта новая модная тенденция! У меня тетки на работе все с ума посходили. А все началось с главбуха. Когда она вернулась из отпуска лет на 20 помолодевшая и 12 кг сбросившая! Ее тут же все дамы обступили и начали с пристрастием распрашивать! Тут она и раскалолась про Кембриджское питание! Мало того, что тетки, еще и некоторые мужики подсели на эту идею. Теперь у нас в офисе в столовую все со своими баночками приходят! Рассказал жене, думал она мне посочувствует. Она у меня и так красотка. А у нее глаза, как у кошки загорелись. Говорит, давай, узнай телефон врача Морозовой, пусть она и нам питание порекомендует. В итоге и меня затянули в сети. Но оказалось, что эта еда не только съедобна, но и достаточно вкусная. Ем ее на завтрак, вместо хлопьев. Удивительно, но перестала мучиь изжога и на работу теперь я на велосипеде добираюсь! Стал какой-то легкий на подъем! А женщины на работе все худеют и хорошеют! Ну и ладно, пускай, ведь скоро лето!
Кстати, вот телефон Морозовой Татьяны, она и проконсультирует, если нужно и подберет вид питания 8-903-270-49-36
Robert

вновь прибывший

Уровень репутации: 1

Сообщение #43  korallka » 15 май 2012 15:36

Диеты вообще сугубо индивидуальная вещь. Лучше сначала посоветоваться с врачом, а не ставить эксперименты на себе любимой!
korallka

Сообщение #44  Васильев » 16 май 2012 14:40

Здоровое питание - это сбалансированное питание, то есть когда вместе с пищей вы получаете необходимые питательные вещества в тех пропорциях, которые нужны организму.

В монодиетах ничего плохого не вижу. Особенно когда при этом тебя консультирует опытный врач. Знаю одного такого специалиста. Зовут ее Татьяна Морозова (можете подробнее почитать о ее деятельности на сайте http://www.drvita.ru/). С ее помощью моя жена существенно подкорректировала свою фигуру и смогла стабилизировать свое здоровье. Несмотря на то, что у нее сахарный диабет, чувствует она себя в последнее время прекрасно. Вот, собираемся скоро на море поехать отдыхать.
Васильев

вновь прибывший

Пред.

Вернуться в Здоровье