Robert » 15 май 2012 00:20
Знаем - плавали! Кембриджское питание - эта новая модная тенденция! У меня тетки на работе все с ума посходили. А все началось с главбуха. Когда она вернулась из отпуска лет на 20 помолодевшая и 12 кг сбросившая! Ее тут же все дамы обступили и начали с пристрастием распрашивать! Тут она и раскалолась про Кембриджское питание! Мало того, что тетки, еще и некоторые мужики подсели на эту идею. Теперь у нас в офисе в столовую все со своими баночками приходят! Рассказал жене, думал она мне посочувствует. Она у меня и так красотка. А у нее глаза, как у кошки загорелись. Говорит, давай, узнай телефон врача Морозовой, пусть она и нам питание порекомендует. В итоге и меня затянули в сети. Но оказалось, что эта еда не только съедобна, но и достаточно вкусная. Ем ее на завтрак, вместо хлопьев. Удивительно, но перестала мучиь изжога и на работу теперь я на велосипеде добираюсь! Стал какой-то легкий на подъем! А женщины на работе все худеют и хорошеют! Ну и ладно, пускай, ведь скоро лето!
Кстати, вот телефон Морозовой Татьяны, она и проконсультирует, если нужно и подберет вид питания 8-903-270-49-36