Магазины зоотоваров Москвы

Все о домашних любимцах

Магазины зоотоваров Москвы

Сообщение #1  Titina » 22 дек 2011 15:20

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда своего четвероногого члена семьи, который питается исключительно кормом определённой фирмы, надо покормить, а нечем, потому что накануне скоропалительно заболела и купить, естественно, не успела. Недавно и я побывала в такой же, но, к счастью, всё обошлось как нельзя лучше: сделала заказ в интернет-магазине зоотоваров zonazoo.ru и доставили моей любимице на дом, что душе её было угодно. Спасибо случаю такому, очень удобно и быстро, а главное ассортимент и цены порадовали. Теперь, чтобы не морочить себе голову и ноги свои беречь, буду заказ делать у них.
Titina

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (0)
Уровень репутации: 0

Сообщение #2  КсюХа » 20 май 2012 21:31

Тот кто питается кормом определенной фирмы прекрасно проживет до утра покушав и другое.
Кто же держит животинку не запасая корм? Редкий безручка.
Зоомагазинов в Москве превеликое множество. У нас рядом Бетховен. На Люблинской улице недалеко от метро Марьино. Очень приличный выбор разных фирм.
Чтобы ощутить себя царевной, одного желания лягушки мало. Надо ещё встретить сказочного дурака.
КсюХа

вновь прибывший

Блог: Посмотреть блог (2)
Уровень репутации: 0

Вернуться в Зверушки